Июль 2018
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Передумали вывозить грунт с фекальных улиц в Бердске

Санэпидемстанция не нашла биологической угрозы в грунте на Урицкого.

2 коммент.
 
Передумали вывозить грунт с фекальных улиц в Бердске

Не будут вывозить загрязненный грунт из переулка Урицкого в Бердске

После ликвидации аварии на канализационном коллекторе, приведшей к выбросу сточных вод в частный сектор, замглавы Бердска Владимир Захаров объявил, что с загрязненную территорию очистят от загрязненного грунта. «Курьер. Среда. Бердск» писал об этом 10 июля.

Напомним, что ранее, для борьбы с возможным заражением, жителям частного сектора, пострадавшим от сточных вод, бесплатно выдавали хлоросодержащий препарат. В комплекте с ним шла инструкция по обработке хлорным раствором внутренних помещений домов, мебели, обуви, а также огородов и внутренних дворов, пострадавших во время разлива.

Однако жители не спешили поливать хлоркой свои огороды, ограничившись обработкой домов и мебели. Жители переулка Урицкого ожидали, что коммунальщики Бердска снимут и вывезут верхний слой земли в переулке, по которому текла вода из канализации.

Однако, спустя месяц после аварии грунт из переулка Урицкого так и не вывезли.

Сегодня, 23 июля, замдиректора по строительству и общим вопросам КБУ Александр Алексеенко сообщал «Курьер. Среда. Бердск», что в этом нет необходимости.

— В переулке Урицкого санэпидемстанция брала пробы. С биологией там все нормально, поэтому вывозить оттуда грунт нет никакого смысла, — сказал Александр Алексеевич.

Кроме того, Александр Алексеенко пообещал, что КБУ разровняет бруствер, сооруженный в переулке Урицкого.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Провалы канализации

(2) Комментариев

  1. Вчера пошли дожди и по КрСибири целый день текла вода с хлоркой в канализацию и зачем напрягаться грунт вывозить когда хлорка и так сойдет пока идут дожди проще трактора гонять создавая видимость уборкии

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. спустя месяц после аварии грунт из переулка Урицкого так и не вывезли.

    Сегодня, 23 июля, замдиректора по строительству и общим вопросам КБУ Александр Алексеенко сообщал «Курьер. Среда. Бердск», что в этом нет необходимости.

    Кроме того, Александр Алексеенко пообещал, что КБУ разровняет бруствер, сооруженный в переулке Урицкого.
    =============================
    какого ж лешего этой землёй загадили пеший выход с Южного к улице Авиаторов??? совсем чеканулась администрация: ВСЕ пешие выходы с Южного изнахратила! УДАЛЕНО!!!
    пусть теперь волшебный швей вывозит сваленную там незаражённую землю хоть на машине своей, хоть в карманах, хоть во рту, и хоть задом своим разравнивает устроенное там фуевертище. УДАЛЕНО!

    ты посмотри, какие удалено: чо доброе на земле МО сделать для комфорта и безопасности жителей города — это нецелевое использование средств, а гадить туда, ухудшая жизнь жителей — это можно. УДАЛЕНО!!!

    Thumb up 7 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний