Успели продать в Кемерово «Peugeot» задушенной Ирины Синельниковой из Бердска

Двоих подозреваемых задержали в Бердске. При них нашли деньги от продажи автомобиля и другие вещественные доказательства убийства.

Успели продать в Кемерово Peugeot задушенной Ирины Синельниковой из Бердска
Ирину Синельникову убили при продаже автомобиля 11 января 2019 года

Убийство бердчанки Ирина Синельниковой, пропавшей при продаже своего автомобиля, удалось раскрыть при участии правоохранителей двух регионов — Новосибирской и Кемеровской областей. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» 14 января сообщили в новосибирском главке МВД.

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с оперативниками отдела МВД России по Бердску и регионального главка МВД России по Кемеровской области установили и задержали двоих мужчин, подозреваемых в совершении убийства 34-летней жительницы Бердска.

Потерпевшая пропала без вести 11 января. Утром она поехала показывать свой автомобиль Peugeot 407 покупателю, после чего домой не вернулась, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». Об исчезновении женщины сообщил в полицию ее супруг. В ходе работы по заявлению сотрудники полиции установили, что в отношении пропавшей было совершено преступление.

Двое мужчин под предлогом осмотра автомобиля перед покупкой предложили женщине проехать вместе с ними по трассе. В пути следования они задушили потерпевшую с помощью заранее изготовленной удавки, спрятали тело на придорожной территории, а автомобиль перегнали в Кемерово, где продали местному жителю.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», тело убитой нашли недалеко от горнолыжного курорта Танай в Кузбассе.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны в Бердске. В ходе обыска у фигурантов были изъяты вещественные доказательства совершенного преступления, в том числе деньги, полученные от продажи автомобиля.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»), писал «Курьер. Среда. Бердск».

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Ирина Синельникова с мужем Константином занималась бизнесом по перепродаже авто. «Пежо 407» они выставили на продажу за 248 тыс. рублей.

У Ирины остались 10-летняя дочь и 4-летний сын.

Мнение читателей
0
13
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нет пощады?

Гость, 14 января 2019 11:24
Звери
Эх, 14 января 2019 12:16
Не оскорбляйте зверей. Они человечнее многих двуногих.
Аноним, 14 января 2019 11:50
Уже писали, но присоединюсь:
Демократия и упрощение бюрократии - это для сознательных граждан. Ну либо находящихся под полным контролем когда шага влево-вправо сделать не смогут.
В России куча огромная несознательных и просто озлобленных людей.
НЕЛЬЗЯ было делать упрощение сделок по автомобилям!

Только вдумайтесь: вот так легко могут продать машину им не принадлежащую, а ГИБДД потом еще и регистрирует спокойно!
Ну разве это нормально?
Раньше хоть оформление справки-счета происходило в присутствии собственников и контора несла ответственность.
Теперь для вот таких вот отморозков - это просто путь легкого заработка!
Гость, 14 января 2019 13:00
Совершено точно сказано!!!
Никола, 14 января 2019 13:01
Для сознательных: НИКОГДА не покупайте и не продавайте автомобили по доверенности, никогда не покупайте автомобиль, где продавец - неизвестное вам лицо, и никогда не продавайте авто без перерегистрации в ГИБДД.
Аноним, 14 января 2019 14:47
Ну вы так всех перекупщиков без работы оставите.
poslednyidon, 14 января 2019 18:38
Суть проблемы совершенно в другом
Аноним, 14 января 2019 13:00
да....договора купли-продажи пишутся от руки, снятие с учета без присутствия собственника...счет-справку может взять любой и много еще каких ослаблений,которые на руку преступникам. Очень легко можно завладеть автомобилем и так же легко его продать, убив собственника.А вот если бы хотя бы договор купли-продажи был заверен нотариально или генеральная доверенность (как раньше было) ...меньше бы было соблазнов для преступников.
Аноним, 14 января 2019 13:01
Они жители Бердска? А друзья с такими же привычками у них остались? Может не одни они?
Бердчанин, 14 января 2019 13:41
Поясните, как они могли без собственника продать машину?? Для этого нужна нотариальная доверенность.
Лика, 14 января 2019 14:14
ДКП от руки на имя этих уродов и следующее ДКП на имя нового владельца и вуаля- в гибдд оформят на нового хозяина без вопросов.
Аноним, 14 января 2019 14:08
Вернуть смертную казнь!!!
Аноним, 14 января 2019 15:22
Это разве бизнес?............. Это горе семье а такому бизнесу имя СПЕКУЛЯЦИЯ. Бизнес это когда производят.
Аноним, 14 января 2019 15:53
Прошло время таких определение уж лет 30 как....
Нынче бизнес - это купи-продай
А то что вы говорите - это производство
Аноним, 14 января 2019 16:21
Пытаешься применить классовый подход и оправдать/понять убийц- "производителей"? Далеко пойдёшь..
Аноним, 14 января 2019 21:17
А что у нас в Новосибирской области производят!? все купи-продай! и у Вас уверен такая же работа, просто не связанная с машинами
Аноним, 14 января 2019 21:52
Что значит "спекуляция". Хотите, покупайте по завышенным ценам у по-вашему идеологически правильных.
"Спекулянты" берут там где дешево и продают туда где дорого, не давая тем самым кое кому цену задирать.
Мама, 14 января 2019 15:41
Хотелось бы понять ,кто их воспитывал!!!!Что надо делать,чтоб воспитать таких удалено!
Аноним, 14 января 2019 18:31
Довели страну.Скоро за кусок хлеба будут убивать.
назарик, 14 января 2019 18:35
Да бросьте вы, при чем тут страна? Заработать негде? Вынудили их что ли убивать? Нет никакого оправдания за содеянное. Люди войны переживали на сухарях и крысах, но оставались людьми. А таких упырей всегда и во все времена хватало. И ни при чем состояние экономики в стране.
Просто Я, 14 января 2019 19:35
Причем, тут перекупы? Он не убивал.... Гоните ( Товарисчи)!!!! У нас вся страна перекупов- бензин, продукты.... Иди купи у производителя....
Сергей, 14 января 2019 22:44
все правильно и все хорошо пишут. Одно понять не могу,как "умный муж" послал жену продавать авто? Мне видно не хватает двух высших образований,это далеко за пределами матрицы. Все можно списать на стечение обстоятельств и тд,и т.п. Чувство самосохранения теряем. Уродов еще много.
Аноним, 14 января 2019 23:47
Да не отпускал он ее и не отправлял!!!! Уже везде есть информация, что она сама! поехала! Раньше она с ним по видео связи общалась и он видел, что происходит вокруг! А в этот раз она почему-то не взяла камеру с собой.
Олеся, 14 января 2019 23:06
Ну что, что люди думали, когда пошли на это???? Чтооооо??? Думаю, думаю, не могу поднять, никто не может понять и ответить на этот вопрос. Зачем черту человечности переступили? Женщину погубили, детей без матери оставили, себе жизнь сломали, жене и детям своим малым убийца жизнь погубил, родителям своим на старости лет? Заааааааачееееем? Две же головы было, как так ни в одну СТОП не влетело, как???? Это за гранью моего понимания. Константин, примите соболезнования. Скорбим вместе с Вами.
Гость, 14 января 2019 23:32
Раньше таких мразей к стенке ставили - многих это останавливало! не всех, но многих!
Аноним, 15 января 2019 00:09
Когда в ГИБДД упростили смену собственника просто по подписи которую не с чем даже сравнить - стало очевидно что число таких случаев возрастёт в разы.

С одной стороны удобно, с другой риски.
Adeli, 15 января 2019 04:05
Почему все накинулись на мужа? Эти двое "покупателей" точно также могли задушить и мужчину, они ведь готовились к преступлению. Им какая разница была, кого душить? Просто случилось так, что попалась им на пути женщина.
Аноним, 15 января 2019 07:07
Кстати, в суде был оба прямо такие зайчики.
Я, 15 января 2019 08:42
Господи,да какая же мать родила этих уродов !?!? А ведь всё идёт с детства...значит так воспитали , а значит вообще не воспитывали , так как их сыновья упырями оказались. Гореть всем в АДУ. Семье соболезнования , дай бог пережить вам это горе.
Аноним, 15 января 2019 16:37
Ох, сложную тему вы подняли. Одно вам скажу, далеко не все преступники воспитывались в плохих семьях. Не знаю от чего это зависит, но не только от родителей, это точно.

К сожалению, подобное случается и у самых замечательных родителей.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования