Почему протекает крыша в кардиологи: Министр Хальзов за ответом отправил к новому главврачу ЦГБ Бердска

Вода в потолка течет прямо на пациентов. Больные боятся начала сезона дождей.

Почему протекает крыша в кардиологи: Министр Хальзов за ответом отправил к новому главврачу ЦГБ Бердска
В отделении кардиологии насквозь течет крыша

Сегодня, 19 августа, в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» пришел ответ на запрос министру здравоохранения по поводу протекающей крыши кардиологии в ЦГБ Бердска. Напомним, что в «сердечном» отделении ЦГБ кровля находится в критическом состоянии. Здесь от старых потеков везде черные пятна и свисает штукатурка. О проблеме в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» сообщил пациент из стационара Александр Петров. Заведующая отделением Елена Саенко отказалась давать комментарии. Она сослалась на то, что ремонт крыши не в ее компетенции.

Редакция отправила запрос министру здравоохранения Новосибирской области Константину Хальзову о ситуации в кардиологическом отделении. Но Константин Васильевич адресовал вопросы к руководству центральной бердской больницы, отметив, что сейчас происходит «переходный период управления».

Напоминаем, что 12 августа главврач ЦГБ Бердска Юрий Краморов уволился с поста после проверки ремонта корпусов ЦГБ про путинскому проекту «Здравоохранение». Сорваны сроки ремонта. Медицину Берсдка возглавила Алла Дробинская. С сегодняшнего дня она приступила к исполнению обязанностей.

Алла Николаевна отработала 20 лет заместителем главного врача в самой большой городской клинической больнице Новосибирска №1. Мы готовим запрос на ее имя с вопросами о состоянии медицины в Бердске, о ходе ремонта в лечебных корпусах и о том, что каких перемен нам ждать. Читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие вопросы вы бы хотели задать новому главному врачу?

Аноним, 19 августа 2019 18:12
Когда закончится ремонт в инфекционном отделении, который был начат в декабре 2017 года?
Гость, 19 августа 2019 19:46
Пока меняется руководство больницы, пусть министр ответит по поводу ремонта в кардиологии - он то никуда не ушел, а больница в его ведомстве находилась и находится.
Аноним, 19 августа 2019 21:01
Министр не в курсе.
Ирина, 19 августа 2019 23:54
Мы сегодня с дочкой пришли в детскую поликлинику по плану снять гипс. Доктор-хирург сказали, чтобы мы сходили в туадет и размочили гипс, сняли его и вернулись за направлением на контрольный рентген, без гипса. Мы все выполнили самостоятельно, в темном туалете. Хорошо, я не дерзкая яжемать, скандалить не буду. Неприятно!
Аноним, 20 августа 2019 20:26
Главный врач уже виновата! То ли еще будет, когда проработает неделю! А мамаша, которая сняла гипс своему ребенку, совершила "подвиг"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Опровержение
09:42 19-09-2019