Пригрозил разорвать договор частным перевозчикам вице-мэр Бердска

Владимир Захаров заверил, что пассажирские перевозчики строго контролируют чиновники. В случае серьезных нарушений власть готова разорвать контракт с извозчиками.

Пригрозил разорвать договор частным перевозчикам вице мэр Бердска
Ребенку пришлось идти пешком 3 остановки

Сюжет: Вице-мэр Бердска о планах на 2019 год

Пригрозил разорвать договор частным перевозчикам вице мэр Бердска

Пригрозил разорвать договор частным перевозчикам вице-мэр Бердска165 млн рублей на ремонт сетей ждут из областного бюджета чиновники БердскаЕщё 3 новости

В январские каникулы заместитель главы Бердска по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров встретился с «Курьер. Среда. Бердск» и рассказал об итогах работы 2018 года и планах на 2019-й. Он отметил, что отрасль коммунального городского хозяйства достаточно обширная, в двух словах об итогах минувшего года «тяжело сказать».

В беседе с «Курьер. среда. Бердск» вице-мэр рассказал, что за последние годы удалось обновить парк бердского АТП. Так, в канун Нового года в Бердск прибыли два новых автобуса, а за последние два года подвижной состав ПАТП увеличился на 10 единиц.

-Мы следим за тем, чтобы сбоев в работе пассажирских перевозок не было, в том числе и частных извозчиков. Все обязательства по перевозке бердчан мы будем выполнять.Также ведем контроль за частными перевозчиками, которые обслуживают население, между нами есть взаимопонимание. Но мы всегда стоим на стороне пассажиров.

Я знаю, что есть жалобы на то, что рано утром или поздно вечером на не совсем выгодные маршруты газели не выходят. Хочу их предупредить: в этом ключе наша совместная работа дойдет вплоть до разрыва договора. Перевозчики работают для людей. Их главная цель — осуществлять свою услугу. В ином случае мы будем предпринимать жесткие меры, — предостерег Владимир Захаров.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть нарекания в адрес маршрутчиков?

Аноним, 01 февраля 2019 21:43
=...Мы следим за тем, чтобы сбоев в работе пассажирских перевозок не было, в том числе и частных извозчиков...= - контроль за работой общественного транспорта необходим. Уж если есть график движения, так и необходимо его соблюдать. В противном случае пассажиры перестанут надеяться на надёжность водителей и будут изыскивать другие возможности передвижения. Остановки будут пустовать, и добросовестным водителям придётся возить воздух. Будет порочный замкнутый круг проблем что у пассажиров, так и перевозчиков. Что нередко и наблюдается на самом деле.
olesya, 01 февраля 2019 22:19
Один раз, где-то в 20ых числах декабря, после 20:30 около часа прождали с другими пассажирами 327 на цветном. 325 ехали битком набитый и даже не притормаживали на цветном, в результате все пассажиры вызывали такси до бердска. Напишите, куда писать жалобу, если еще раз придется так добираться с цверного до бердска?
Андрей, 02 февраля 2019 00:40
С 01.07.2019 всем перевозчикам ещё и онлайн кассы нужно будет установить, вот весело будет смотреть на то как каждому пассажиру водитель будет еще и чек пробивать http://www.v2b.ru/documents/pismo-minfina-rf-ot-24-10-2018-03-01-15-76375/
Аноним, 02 февраля 2019 15:37
а можно пожаловаться на водителя, который В 6.45 через раз проезжает мимо остановки, видя что люди стоят? Либо бежишь, он смотря в глаза нажимает на педаль и уезжает. Даже если догнал и стучишь по маршрутке, имея ввиду «стой». Прям зла на него не хватает. Уж за два года мне кажется можно запомнить человека, который каждый день в одно и тоже время едет на работу, и выходит на одной и той же остановке.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования