Январь 2019
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Технику для дорожной службы и комфорта жителей мечтает приобрести вице-мэр Бердска

Владимир Захаров признает, что нужно двигаться дальше и выстраивать работу дорожников так, чтобы людям жилось более комфортно.

9 коммент.
 
Технику для дорожной службы и комфорта жителей мечтает приобрести вице мэр Бердска

Коммунальщики расчищают зимой дороги от снега не так часто, как хотелось бы

В январские каникулы заместитель главы Бердска по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров встретился с «Курьер. Среда. Бердск» и рассказал об итогах работы в 2018 году и планах на 2019-й. Он отметил, что коммунальная отрасль города достаточно обширная, в двух словах об итогах минувшего года «тяжело сказать».

Так, Владимир Николаевич заявил, что у бердской власти в планах покупка нескольких единиц техники. Как минимум будут куплены две комплексные дорожные машины, которые зимой работают как пескоразбрасыватели, а летом — как поливомоечные машины. Также в планах покупка грейдера и фронтального погрузчика. Сейчас в этом направлении рассматривается лизинг.

Кроме того, в этом году продолжится реконструкция улицы Лунной. На конец января назначены публичные слушания по вопросу строительства дороги к школе и детскому саду в микрорайоне Южном. Жители должны решить: нужно ли городу строительство дорог по улицам Возрождения, Купца Горохова, Рогачева и поэта Сорокина.

-Работа дорожных служб несомненно должна быть усиленна. Те результаты, которые мы достигли за 4 года, уже недостаточны. Мы должны их улучшать, постоянно работать над качеством содержания дорог, в том числе и межквартальных. Основные жалобы горожан возникают после обильных снегопадов, когда заметает межквартальные улицы и дроги частного сектора. Мы это понимаем и будем выстраивать работу так, чтоб людям жилось более комфортно. Это наша задача, — констатировал вице-мэр.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Вице-мэр Бердска о планах на 2019 год

(9) Комментариев

  1. «что бы людям было комфортно». Комфорт- это когда трактором снег сгребается на ёлочки, а потом тем же трактором из под ёлочек, ломая последние. Картину маслом можно наблюдать от «Вилок- ложек» в сторону переезда, да думаю и не только здесь.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  2. Вот болото так болото сколько можно всему городу работать на ужкх каждый год одно и тоже то пылесосы то еще что нибудь а как был бардак так и остался

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. Чот пылесоса давно не видать.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  4. Новый мэр

    Фантазер, ты меня называла

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. На Горького сегодня частный сектор трактор прошел и с дороги весь снег почистил, сдвинул к домам, где всё у домов почистено аккуратно было, это что за безпредел!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  6. НВР — Главный вопрос не где, а за сколько построить новую дорогу в Бердске.
    Как только деньги выделят, так сразу же найдем, где ее построить.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Мечтатели собрались. Один завод по сборке мерседеса спал и видел. Второй тоже в облаках. Спустились бы на грешную то уже :-D

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. НВР: Надо, чтобы кто-нибудь из власти заикнулся провести новую дорогу вдоль-поперек частного сектора.
    Раскулачивание по-рыноному провести.
    В самом деле — не высотки же с продсибами и пятерочками под нее сносить. :-D

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Эти люди вечно будут недовольны. В этом году Бердск относительно хорошо чистится от снега. Н сказать, что идеально, но и не ужас-ужас.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый настенный котёл за 22000 рублей!