Мечтает о верной брюнетке с голубыми глазами выпускник-2019 Бердска

Александр Калинин считает, что современные отношения это когда два человека могут быть полноценными, независимо друг от друга: «Им просто хорошо вместе и они никому ничего не должны».

Мечтает о верной брюнетке с голубыми глазами выпускник 2019 Бердска

Александр Калинин пишет стихи и мечтает путешествовать по миру
Сюжет: Выпускник-2019
Мечтает о верной брюнетке с голубыми глазами выпускник 2019 Бердска

Выпускница-2019 из Бердска: Я не хочу, чтобы помогали многодетным семьямПообщаться вживую со Сталиным и поучиться у него дисциплине мечтает выпускница БердскаЕщё 15 новостей

«Курьер.Среда.Бердск» продолжает рассказывать о выпускниках Бердска. По мнению Александра Калинина, школа — мощнейший институт.
— К сожалению, до 11 класса школа мне казалась чем-то обязательным. В выпускном классе я понял, что можно получать не только кайф от общения, но и от того, что получаешь знания, — признался юноша.

Молодой человек готовился к ЕГЭ по три часа в день. По его мнению, тело запускать ни в коем случае нельзя:
— Спорту я отдавал очень много времени. Каждый день — бассейн. Ты чувствуешь себя в тонусе, больше сил, больше энергии.
Александр поступил в Дальневосточный федеральный университет на факультет «Химические технологии, производство нефти и газа».

— Буду ли работать по этой профессии — вопрос. Я еще слишком молод, чтобы определить, что конкретно я хочу. Что мне будет приносить деньги и удовлетворение. Я выбрал химию, потому что это наука, которая мне близка, и у меня был понимающий учитель Елена Красноухова,- рассуждает выпускник.

Заводить семью юноша планирует не раньше 25 лет:
— Только после университета, когда будет стабильный доход. Моя девушка должна путешествовать, развиваться, учится чему-то новому. Верная брюнетка с голубыми глазами. Это должен быть человек, от которого я заряжаюсь, чтобы у меня была мотивация идти дальше.
В счастливых семьях близкая эмоциональная связь супругов отчетливо прослеживается в повседневном общении.

— Я как человек не опытный этом деле, в плане брака, построения отношений. Все знают, что мужчина – добытчик, тот кто убивает мамонта, а жена делает из него пищу. Отношения, где мужчина доминант, а женщина рецессив — долгие, но не очень счастливые. Современные отношения: два человека могут быть полноценными, независимо друг от друга. Им просто хорошо вместе и они никому ничего не должны, — рассуждает бердчанин.

Александр пишет стихи. Пишет о том, что его волнует. Просто и искренне. Он мечтает объездить весь мир, чтобы найти место где ему комфортно и гармонично.

Автор видео Елена Белоусова

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где вы учились?

evro, 26 августа 2019 09:06
Мне очень нравится взгляд этого парня на отношения в паре. Удачи тебе на жизненном пути!
аноним, 26 августа 2019 09:42
Несозревший товарищ ,встретит девушку-поматросит И бросит.Видимо в семье рос без отца,сейчас много таких подранков.Жаль пацана он молодой ,а хороших примеров для воспитания видимо было мало.Не видитесь девушки на таких,всю жизнь могут поломать,несмотря на их юнный возраст.
Андрей, 26 августа 2019 09:44
Станный какой то,ему что подопытные кролики нужны для удовлетворения?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Опровержение
09:42 19-09-2019