Отказалась от мяса и проходит 20 тысяч шагов в день медалистка из Бердска

По мнению выпускницы, отказ от одноразовой пластиковой посуды улучшит экологию. Этой проблеме она хочет посвятить свою жизнь.(ВИДЕО)

Отказалась от мяса и проходит 20 тысяч шагов в день медалистка из Бердска
Медалистка из школы №1 Кристина Теличко

Все время в учебе и познании нового прошла школьная жизнь Кристины Теличко. Медалистка из школы №1 Бердска планирует в будущем стать экологом. Любимые предметы бердчанки — география, биология, английский язык. По этим дисциплинам девушка становилась призером и победителем различных олимпиад.

По мнению выпускницы, современная жизнь немыслима без знания иностранного языка. Это дает возможность общаться свободно в путешествиях и открывает двери для работы за рубежом.
— Чтобы хорошо знать язык, необходимо заниматься дополнительно. Смотреть фильмы на английском языке с субтитрами, читать научную литературу, общаться с носителями языка, слушать музыку, — убеждена Кристина.

Отличнице медаль «За особые успехи в учении» далась упорством и трудом.
— Для получения медали нужны несколько факторов. Усердие и стремление к знаниям. И преподаватель, который любит свой предмет и правильно подает материал, — рассуждает выпускница.
Девушка обеспокоена современной экологической ситуацией и желая изменить ее в лучшую сторону, планирует работать в организации по защите природы, спасая нашу планету от экологической катастрофы.

— Нужно осознанно подходить к своей жизни. По возможности отказаться от одноразовой пластиковой посуды. Если вы купили воду в пластиковой бутылке, выпив ее, не выбрасывайте, а сдайте.
В школе мы собирали крышечки, батарейки, макулатуру, — рассказывает школьница.

В свободное время девушка изучает научную литературу, в частности, исследует влияние питания на здоровье человека. Она семь месяцев не ест мяса и чувствует себя бодрой и здоровой. По ее мнению, продукты животного происхождения оказывают отрицательное влияние на человеческий  организм, поэтому она перешла на растительную пищу.

Утро бердчанки начинается с каши с растительным молоком — соевым или миндальным. На обед и ужин — бобовые и салат. Очень редко употребляет горький шоколад, но не представляет свою жизнь без яблок.
Девушка очень много двигается. Пешком может пройтись до Бердской косы и обратно несколько раз.
— 20 тысяч шагов в день — моя норма. Летом я стараюсь не пользоваться транспортом, это полезно не только для меня, но и для экологии.

В свободное время бердчанка смотрит старинные фильмы на английском языке. В числе любимых — «На север через северо-запад».

Любит балет. Ее восхищают горы. Своим главным талантом девушка считает стремление к знаниям. Она каждый день стремится узнавать что-то новое, чтобы помочь миру.

Автор видео Елена Белоусова

Мнение читателей
1
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как стать отличником?

Аноним, 11 июля 2019 14:59
Вырастет, многие взгляды изменятся. Накопление информации ещё не всё, практика дальнейшей жизни внесёт свои коррективы.
Аноним, 11 июля 2019 15:12
Деревья надо высаживать, а не с пластиковой посудой бороться.
Аноним, 11 июля 2019 21:41
Одно другому не мешает.
gall, 11 июля 2019 15:36
молодец, правильно говорит и делает правильно, побольше бы таких людей, тогда и ситуация в стране сама собой бы изменилась в лучшую сторону.
барабашка, 11 июля 2019 15:52
побольше то побольше бы, да только смотришь на нее, а у нее силенок то нет.....вся в бессиленном состоянии! им в таком возрасте надо нормально питаться......а не анарексичкой становиться
Аноним, 11 июля 2019 15:59
после родов поправится.
gall, 11 июля 2019 16:06
20 000 тысяч шагов в день норма - это что без сильная? или она нагло врёт? я считаю что нет. про анорексию вообще зря, есть же таблица рост минус 100 - 110 самая норма, даже 120 норма.
Аноним, 12 июля 2019 11:50
Я по 15 тысяч хожу. Каждый рабочий день. С работы и на работу. Но устаю я всё же от работы, а не от ходьбы...
Аноним, 11 июля 2019 17:32
Ну ещё полгода попитается бобовыми - про олимпиады можно будет позабыть
Аноним, 12 июля 2019 03:34
Деточка, когда ж нам ходить то по 3-4 часа в день? Кто же тебя, умную такую, кормить то будет тогда

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования