Запер бабушку на балконе 2-летний мальчик в Бердске

Спасатели с помощью автолестницы освободили «заложницу» из плена. Маленький внук, находясь в одиночестве, не успел пострадать.

Запер бабушку на балконе 2 летний мальчик в Бердске
Спасатели нередко приходят на выручку закрывшимся на балконе детям

Неординарное происшествие произошло вечером, 9 июля. Спасателям бердского ПСО пришлось вызволять бабушку, заточенную на балконе 2-летним внуком.

— Квартира была заперта, были включены электроприборы. Спасатели при помощи автолестницы поднялись на балкон. используя оси, открыли балконную дверь, предоставив беспрепятственный вход в квартиру,  — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» оперативный дежурный бердского поисково-спасательного отряда Наталья Дмитриева.

После спасения бабушка сразу же выключила электрическую плиту. Внуку и женщине не потребовалась помощь медицинских работников.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал об аналогичном случае. Правда, тогда заложницей собственной квартиры оказалась 74-летняя пенсионерка. Ей стало плохо, и она упала. Самостоятельно подняться не смогла. Стала кричать и звать на помощь соседей. Те вызвали скорую помощь. Но медработники не могли попасть в квартиру — дверь была заперта. К ней на подмогу пришли спасатели.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас запирали на балконе дети?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования