Развороченный тротуар возле ЗАГСа восстановят к сезону свадеб в Бердске

Коммунальщики заверили: 1 июля благоустройство территории после зимней аварии 2018 года будет восстановлено. Подрядчик зайдет на объект до 21 июня.

Развороченный тротуар возле ЗАГСа восстановят к сезону свадеб в Бердске
Плитка разворочена с прошлого года

Развороченный тротуар у ЗАГСа начал приводить в порядок бердский Комбинат бытовых услуг. Коммунальщики разобрали тротуарную плитку 26 ноябре 2018 года, когда произошла очередная коммунальная авария — на поверхность вышла холодная вода из лопнувшей трубы водопровода.

— Колодцы восстановили. В течение недели на объект зайдет подрядная организация. Она восстановит благоустройство территории возле ЗАГСа. К началу июля тротуарная плитка должна быть восстановлена, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» замдиректора по строительству и общим вопросам Александр Алексеенко сегодня, 14 июня.

Напомним, сотрудники КБУ долго не могли найти причину дефекта на водопроводе. Лишь спустя пару недель коммунальную аварию удалось устранить, но тротуар восстанавливать зимой не решились.

1 апреля мэр Бердска Евгений Шестернин попросил директора КБУ Владимира Воспанчука восстановить тротуарную плитку возле ЗАГСа, отметив, что это место торжества.

Владимир Воспанчук заверил, что как только восстановятся положительные температуры, сразу же восстановят благоустройство — люди и деньги на эти цели есть. Директор КБУ предположил, что благоустройство территории состоится в мае, когда услугами ЗАГСа меньше пользуются.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Когда восстановят плитку?

Николай, 14 июня 2019 12:44
Хочется верить, что мэр и депутаты созреют и передадут рядом стоящее с администрацией здание под дворец ЗАГС.
Эти свадьбы в здании похожем на пивную не украшают наш город и не являются пределом счастья молодоженов. Создание ячейки общества-должно стать событием для города, настоящим праздником. Не исключено , что мэр лично захотел бы иногда поздравить молодожёнов или назначить вице-мэра.
+1, 15 июня 2019 11:13
...."Коммунальщики заверили: 1 июля благоустройство территории после зимней аварии 2018 года будет восстановлено"
А для этого надо было ждать целых ТРИ месяца ? В апреле уже можно было ремонтные работы вести. А это ЦЕНТР города. Вот наглядно и показано отношение руководства города к жителям.
аноним, 15 июня 2019 13:48
Позорище, участок размером 3*5 будут делать несколько недель? Ремонт максимум на три дня! и Положительные температуры наступили давным давно, отопление ведь отключено!
Вот это да, не прошло и десяти лет, 15 июня 2019 18:27
Это Россия, детка. Суровая Россия...

Раньше с начала семейной жизни можно запросто было навернуться на ступеньках, неся по традиции супругу через порог ЗАГСа.

Может пора поднять тему нормального места (здания) ЗАГСа с нормальной парковкой, а не во дворе прилежащего квартала.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования