Коммунальная авария: Прорвало трубу с холодной водой возле ЗАГСа Бердска

На главной улице города образовалась лужа. Комбинат бытовых услуг раскопает место поломки и устранит ее днем 28 ноября. Для этого КБУ очищает аварийный участок от снега.

Коммунальная авария: Прорвало трубу с холодной водой возле ЗАГСа Бердска
На время устранения аварии возможно отключат холодное водоснабжение

Очередная коммунальная авария произошла вечером 26 ноября напротив бердского ЗАГСа. На этот раз на поверхность вышла холодная вода из лопнувшей трубы водопровода. Замдиректора по строительству и общим вопросам Комбината бытовых услуг Александр Алексеенко рассказал «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 27 ноября, когда и как будет устраняться коммунальная поломка.

-Авария произошла на водопроводе. Сложностей по ее устранению пока что нет. Сейчас сложно сказать, будет ли отключено холодное водоснабжение на время ремонтных работ. Два дня наши сотрудники очищают место аварии от снега. На завтра, 28 ноября, запланированы земельные работы — раскопка аварийного участка, диагностика ситуации и устранение аварии, — пояснил Алексеенко.

Он отметил, что время потраченное на устранение аварии зависит от ее масштабов. Обычно на мероприятия по ликвидации коммунальных коллапсов такого рода уходит от двух часов до двух суток работы.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Быстро устранят аварию?

Аноним, 27 ноября 2018 10:14
А одновременно делать нельзя? Готовьте коньки
Бердчанин, 27 ноября 2018 10:20
Двое суток определил для себя Кбу на устранение аварии в центре города. Гнать Воспанчука и его специалистов,неужели непонятны азбучные истины,к устранению аварии приступать надо немедля после согласования с электросетью и связистами. Бездари и лентяи из Новосибирска уже достали.
Аноним, 27 ноября 2018 11:21
"Очередная коммунальная авария произошла вечером 26 ноября напротив бердского ЗАГСа. На этот раз на поверхность вышла холодная вода из лопнувшей трубы водопровода. Замдиректора по строительству и общим вопросам Комбината бытовых услуг Александр Алексеенко рассказал «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 27 ноября, когда и как будет устраняться коммунальная поломка."




Лужа там, у ЗАГС, стоит уже месяц, её просто снежком присыпает! Какие два дня кому вы сказки рассказываете? Она появилась ровно через неделю, как лег постоянный снег, в конце октября! Кстати, летом там несколько раз проваливалась плитка! Теперь понятно почему! Землю из под плитки вымывало водой все лето!
елка, 27 ноября 2018 22:48
Не высыхающая лужа там была еще до снега, просто когда похолодало, образовалась наледь и стало заметнее..
Аноним, 27 ноября 2018 10:57
Бездари и лентяи из Новосибирска уже достали.

Бездари и лентяи из БЕРДСКА. ДВОЕ суток знаете зачем? Чтобы с дипломом швеи мотористки проконсультироваться в НСК со спецами которых уже достали.А еще мороза не было
Аноним, 27 ноября 2018 11:11
Очень подробно и полноценно представитель КБУ раскрыл информацию о коммунальной ПОЛОМКЕ :
1) "сложно сказать, будет ли отключено холодное водоснабжение на время ремонтных работ". - будет ли отключение неизвестно.
2) "устранение аварии зависит от ее масштабов" - масштабы также не известны.
3) "коммунальных коллапсов такого рода уходит от двух часов до двух суток работы" - время производства работ также неизвестно.
ave20000, 27 ноября 2018 11:25
Два дня наши сотрудники очищают место аварии от снега- тоже улыбнуло......
Аноним, 27 ноября 2018 13:31
С каждым годом всё более отчётливо видно, что путин поднял россию с колен
Аноним, 27 ноября 2018 13:56
Мы уверенным шагом идём к тому, что советским коммуникация скоро настанет полный и безоговорочный писец

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования