В борьбе за кресло начальника УКСа Бердска победил Антон Антонов

34-летний новый руководитель поднялся по карьерной лестнице в управлении капстроительства, придя сюда сразу после вуза. Он сменил на посту арестованного Юрия Бекетова.

В борьбе за кресло начальника УКСа Бердска победил Антон Антонов
Антон Антонов доверяет своему коллективу профессионалов

С 3 июня в должность директора управления капитального строительства вступил Антон Антонов, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». С 23 апреля он руководил УКСом с приставкой и. о. Исполнять обязанности его назначили на следующий день после задержания Юрия Бекетова, который возглавлял учреждение с 25 марта. В этот день уволился по собственному желанию директор УКСа Алексей Егошин, занимавший этот пост в течение шести лет.

34-летний уроженец Искитимского района Антон Антонов в 2007 году закончил новосибирский Сибстрин по специальности «Промышленное и гражданское строительство». И сразу пришел работать в бердский УКС, которым тогда руководил Владимир Стахеев. С тех пор Антон Владимирович именно здесь поднимался по карьерной лестнице — от специалиста до начальника. Впрочем он уходил почти на год в коммерческую фирму, где был директором и приобрел дополнительные управленческие навыки.

— Конечно, есть большая ответственность. Но у нас надежный коллектив. Есть достаточное опытные специалисты, есть молодые, современно мыслящие. На всех я могу положиться — они профессионалы и одна команда. Следование букве закона и знание своего дела — это основополагающие моменты работы, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» Антон Антонов.

При его непосредственном участии сданы и строятся все важные для Бердска социальные объекты, объекты инфраструктуры — детские сады, школа в Южном микрорайоне, дороги, ремонт ДК «Родина», дренажная система и многое другое.

Сейчас под началом Антонова работает 20 человек. Он говорит, что УКС испытывает нехватку кадров, ищут людей, которые хотят работать — строители, юристы, сметчики.

Антон Антонов выиграл конкурс на замещение вакантной должности. На место директора управления капитального строительства Бердска претендовали 7 человек, в том числе иногородние претенденты. Но по итогам собеседования и рассмотрения пакета документов конкурсная комиссия остановилась на Антонове, который знает город, местную специфику, систему взаимодействия всех структур и те объекты, в возведении которых участвует УКС.

Мэр Бердска Евгений Шестернин сообщил, что официально представит нового назначенца коллегам 10 июня.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Юрию Бекетову инкриминируют хищение 7,4 млн рублей при строительстве канализационного коллектора на ул. Первомайской. Аналогичное обвинение предъявлено гендиректору компании «Росстрой» Константину Михайленко, выполнявшей подрядные работы. Оба арестованы решением суда 24 апреля и проведут в СИЗО до 21 июня.

По словам вице-мэра по строительству и городскому хозяйству Владимира Захарова, Юрий Бекетов значится в штате УКСа в прежней должности — замдиректора. Его судьба решится после приговора.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справится?

Аноним, 07 июня 2019 10:37
— Конечно, есть большая ответственность. Но у нас надежный коллектив. (!) Надежный коллектив, сформированный арестованным Юрием Бекетовым?!
Аноним, 07 июня 2019 11:20
все в одной кормушки кормятся
Аноним, 07 июня 2019 12:16
Дракон умер. Да здравствует Дракон!
Ольга, 07 июня 2019 11:28
А причём здесь Бекетов? Он и не был руководителем, ио меньше месяца. А коллектив там давно сложившийся. Антон Владимирович действительно грамотный специалист, правда ответственность немного подхрамывала, но думаю с новой должностью это исправится.
Аноним, 07 июня 2019 12:01
Какие дифирамбы.....Боже мой...
Ольга, 07 июня 2019 15:31
А при чём здесь дифирамбы? Я действительно очень часто работала с ним (технадзор). И как строитель он грамотный специалист. У Вас есть другое мнение?
Аноним, 07 июня 2019 14:56
ОБЪЯВЛЕНИЕ подготавливается конкурсной комиссией и должно содержать: условия конкурса, сведения о дате, времени и месте проведения конкурса документов, дате, месте и времени проведения собеседования, месте, сроках начала и окончания подачи документов на участие в конкурсе. Днем окончания подачи документов считается день, предшествующий дню проведения конкурса документов
Аноним, 07 июня 2019 17:44
На манеже все те же

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования