Февраль 2019
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Под арестом до конца мая останется обвиняемый в махинациях с землей экс-начальник полиции Бердска

Суд продлил домашний арест и второму фигуранту дела — дочери Сергея Проценко Екатерине Песляк — на три месяца со всеми ограничениями.

3 коммент.
 
Под арестом до конца мая останется обвиняемый в махинациях с землей экс начальник полиции Бердска

В зале судебного заседания горсуда Бердска

В судебном заседании по уголовному делу против экс-начальника бердской полиции Сергея Проценко и его дочери Екатерины Песляк судья Татьяна Васюхневич продлила меру пресечения обоим фигурантам.

Проценко и Песляк останутся под домашним арестом еще на 3 месяца — до 28 мая. Об этом в суде ходатайствовала гособвинитель Анна Белова. Она аргументировала тем, что ранее судебное следствие не успеет закончиться до 28 февраля, когда истекает очередной срок ареста.

-До этого времени судебное следствие не закончится, приговор не будет вынесен. Полагаю, что те обстоятельства, на которые опирался суд при избрании меры пресечения 29 ноября, до сегодняшнего времени сохраняются, — высказалась помощник прокурора Бердска.

Суд не только продлил содержание подсудимых под домашним арестом, но и сохранил все наложенные на них ограничения.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в сегодняшнем заседании суд заслушал позицию потерпевшей стороны на результаты последней экспертизы. Мэрия не согласилась с тем, что стоимость земельного участка, из-за которого Проценко и Песляк обвиняют в мошенничестве, снизилась в три раза.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Проценко

(3) Комментариев

  1. А Путин выступил с высокой трибуны для чего,не успеваете это ваши проблемы а что людей мучить,пора уже к одному берегу прибиться.

    Thumb up 5 Thumb down 3

  2. Боятся выпускать а то они первым делом ломанутся на аукцион по СУВОРОВА записываться .

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Интересно,этим значит домашний арест со всеми ограничениями,а вот другому фигуранту по двум,кстати,уголовным делам,господину Оленич С.Н. полная свобода под домашним арестом.Как так то?.Он свободно катается на машине,принимает дома гостей,ходит по магазинам и т.д.Это называется домашний арест?.Да что б так не сидеть?А потом дадут пару лет и отпустят в зале суда(типа отсидел).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний