Ни копейки из 600 тыс. рублей не сдали на приезд Гоши Куценко к детям-инвалидам Бердска

Руководитель бердского фонда помощи детям-инвалидам уверена, что до конца октября необходимая сумма будет собрана. Предприниматели и банки города откликаются на призыв о помощи.

Ни копейки из 600 тыс. рублей не сдали на приезд Гоши Куценко к детям инвалидам Бердска
Гоша Куценко (на фото — слева) на собрании «Единой России»

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что Гоша Куценко даст благотворительный концерт для детей-инвалидов Бердска. Руководитель городского общественного фонда помощи детям-инвалидам Анжелика Валуцкая сообщила сегодня, 12 октября, что подвижек в сборе средств для организации перелета Гоши Куценко и его команды, пока что нет.

-Пока сумму никакую не собрали. Есть несколько договоренностей о встречах — откликнулись банк и предприниматель. Мы много куда обратились, сразу нашу просьбу не отвергли, а сказали, что этот вопрос на стадии рассмотрения, — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Анжелика Булатовна.

По мнению Анжелики, выбор на Гошу Куценко пал не случайно. У него свой фонд помощи реабилитации для детей с ДЦП. В ходе концерта он, как правило, рассказывает о возможностях своего фонда и приглашает всех, кто нуждается в реабилитации, пройти ее через его фонд. И возможно, кто-то из бердских ребятишек сможет восстановить здоровье в фонде артиста.

Детей ждет выступление аниматоров, фокусников, танцевальных и певческих коллективов, артистов различных жанров. Приглашения на концерт получат дети-инвалиды из Бердска и Новосибирска. Их приглашают в формате 1+1 (один ребенок + один родитель, законный представитель ). Каждому особому ребенку будет выдан красивый, яркий пригласительный билет с автографом Гоши Куценко, а также призы и подарки от партнеров.

Актер приедет со своей группой из восьми человек. Для того, чтобы мероприятие произошло, требуется около 600 тысяч рублей. Нужны средства на авиаперелет, аренду аппаратуры, транспорт и типографию.

— С Гошей Куценко договоренность уже есть.Мы пообещали, что все оплатим до декабря.  Мы договорились, что все по райдеру оплатим. Уже определились с авиакомпанией, на которой они полетят, с местом проживания. В принципе у нас осталось самый важный вопрос — собрать деньги. Время до декабря еще есть. Я думаю, что до конца октября мы должны этот вопрос закрыть. Чем мы раньше купим билеты, тем они будут дешевле. Но я не сомневаюсь и абсолютно уверена, что эту сумму мы соберем,  — не сомневается Анжелика Валуцкая, — — Если вы или ваша компания решит нам помочь в реализации этого проекта , мы будем очень признательны и благодарны! Свяжитесь с нами по телефону 8 983 307 5280 Анжелика (также в WhatsApp).

Мнение читателей
1
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы поможете фонду собрать деньги?

Аноним, 12 октября 2018 16:54
а почему бы Гоша и не организовал этот благотворительный концерт? Что, сам купить билет не в силах чтоли? А то на чужие деньги то легко благотворительностью заниматься...
дрон, 15 октября 2018 09:08
Гоша сколько денег себе отслюнявит с 600 тыс? Выходит в его фонде денег вообще нет.
Анна автоледи, 12 октября 2018 16:56
Я не совсем понимаю, почему на авиаперелет деньги просят - собирают. Они же со спектаклями приезжают в Новосибирск! Там все просчитано уже, все покроет продажа билетов на спектакли.
Аноним, 12 октября 2018 17:20
билетов на благотворительные концерты не бывает - вход бесплатный
ктототам, 12 октября 2018 22:10
По моему, обычно делается как раз наоборот - вход платный, иногда дороже, чем на аналогичные по уровню, но большая часть доходов от продажи билетов идет не артисту, а на ту самую благотворительность. На паре таких мероприятий бывал. Почему Гоше надо денег за благотворительное мероприятие - несколько недоумеваю.
Аноним, 12 октября 2018 17:16
Кто это вообще такой? В чем его заслуги перед страной? И почему дети должны смотреть на кривляния этого страшноватого низкосортного сериального актёришки?
Аноним, 12 октября 2018 17:24
Вот это Гоша благотворитель: проплатите ему перелёт, чтобы он здесь рекламировал свой бизнес.
Аноним, 12 октября 2018 19:03
А зачем детям Гоша Куценко ?
Ай, 13 октября 2018 11:19
Потому что Валуцкой так захотелось. Очередной бред. 600 тысяч, можно было скольким деткам помочь!!!
Аноним, 12 октября 2018 21:41
А на фото его команда???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования