600 тыс. рублей на концерт Гоши Куценко перед детьми-инвалидами собирают в Бердске

Знаменитый актер готовы выступить с благотворительным концертом перед бердчанами, если оплатят перелет ему и его группе.

600 тыс. рублей на концерт Гоши Куценко перед детьми инвалидами собирают в Бердске
Гоша Куценко (на фото — слева) на собрании «Единой России»

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» руководитель городского общественного фонда помощи детям-инвалидам Анжелика Валуцкая, Гоша Куценко даст концерт в Бердске в начале декабря.

Известный актер приезжает в Новосибирскую область не первый раз. Пять лет назад он был в Новосибирске по приглашению общественной организации «Лучик света», на котором побывали 10 бердских семей.

— Нам очень понравилось. В ходе концерта мы с Гошей обменялись контактами, и я у него тогда спросила, а сможет ли он приехать в Бердск. А он сказал: «Почему бы и нет». Мы были не готовы на тот момент к такому масштабному мероприятию. В этом году решили, что сможем. Месяц назад с ним связались, и он ответил, что готов приехать. Обсудили дату и решили, что данное мероприятие будет уместно провести в декаду инвалидов 6 декабря в ДК «Родина», — прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» Валуцкая.

По мнению Анжелики Булатовны, выбор на Гошу Куценко пал не случайно. У него свой фонд помощи реабилитации для детей с ДЦП. В ходе концерта он, как правило, рассказывает о возможностях своего фонда и приглашает всех, кто нуждается в реабилитации, пройти ее через его фонд. И возможно, кто-то из бердских ребятишек сможет восстановить здоровье в фонде артиста.

Детей ждет выступление аниматоров, фокусников, танцевальных и певческих коллективов, артистов различных жанров.

Приглашения на концерт получат дети-инвалиды из Бердска и Новосибирска. Их приглашают в формате 1+1 (один ребенок + один родитель, законный представитель ). Каждому особому ребенку будет выдан красивый, яркий пригласительный билет с автографом Гоши Куценко, а также призы и подарки от партнеров.

Актер приедет со своей группой из восьми человек. Для того, чтобы мероприятие произошло, требуется около 600 тыс. рублей. Нужны средства на авиаперелет, аренду аппаратуры, транспорт и типографию.

— Если вы или ваша компания решит нам помочь в реализации этого проекта , мы будем очень признательны и благодарны! Свяжитесь с нами по телефону 8 983 307 5280 Анжелика (также в WhatsApp), — рассказала Валуцкая.

Мнение читателей
4
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Благотворительность?

Т-Яна, 10 октября 2018 18:57
600000 это благотворительность??? Чтобы из его уст услышать о его фонде? На предыдущем концерте побывали 10 бердских семей, в этом году сколько планируется, по какому принципу идет отбор? Для детей не имеет значения кто организует выступление фокусников и пр..., дети будут рады развлечению с менее известными деятелями. Имеет ли смысл тратить такие деньги на оплату перелета? Я не считаю такой приезд в наш город БЛАГОтворительностью!
Горожанка, 10 октября 2018 19:14
Г.-жа Валуцкая. Да Вы зажрались.... Вы решили, что сможете, а сами денег у людей просите.А спросите у детей и родителей"" Он им нужен, Ваш Куценко"? Вы соберите эти деньги и отдайте на реабилитацию хоть одного-двух детей... Как же Вы уже бесите... Помощи от Вас ноль, зато пыли куча... Ничего то вы не делаете для детей инвалидов. Только гричите громко.... 10 семей. Интересно, а как Вы отбирали их на эту встречу? Каков был кретерий отбора???? Себя то точно не забыли. Я против таких акций... И ни копейки бы не дала...Только адресная помощь... Чтоб часть этих денег не осела в Вашем кошелёк...
Витя, 10 октября 2018 21:09
Я Вас полностью поддерживаю. Как же низко пали...., позор...
Аноним, 10 октября 2018 19:46
У Гоши Куценко свой благотворительный фонд и нужно ему дать денег 600000 рублей что бы он выступал перед детьми инвалидами. Прекратите нести бред.
Гость, 10 октября 2018 20:07
Благотворительный концерт ... за 600.000 руб. Очень мило.
Думается, что Бердску не осилить такое благо.
Аноним, 10 октября 2018 21:45
уважаемые организаторы благотворительного концерта с участием богатого человека имеющего свой благотворительный фонд по фамилии Куценко. Искренне от всей души желаем вам что бы этот позор обошёл наш любимый город и вам не один здравомыслящий человек не дал денег. А вы созвонитесь с Куценко и сами к нему слетайте коли сильно хочется
Мама особого ребёнка, 10 октября 2018 21:49
Боже, как же вас господа комментаторы от собственной ничтожности выворачивает .Задеть сосуд , то что внутри выплеснется .Вот и из вас не чистоты бьют ключом...Не вам судить , то что делает для нас Анжелика Булатовна и Наталья Александровна. Не вам..
Ольга, 11 октября 2018 10:04
Вы зачем злая такая?
Аноним, 11 октября 2018 10:32
Потому что не хотят денежку собирать им на концерт
Аноним, 10 октября 2018 22:35
Уважаемая мама ребёнка. Я думаю таких как вы единицы поддерживающих эту дурь
Александр, 11 октября 2018 09:57
Еще вопрос кто это пишет....
Аноним, 10 октября 2018 22:37
Да понятно что с Бердска пять семь человек только пригласительный получат. В их числе и мама особого ребёнка то то и выступает
Аноним, 10 октября 2018 22:39
Насколько знаю мамам особых детей некогда по сайтам лазить и комментарии строчить. Вывод организаторы и пишут
Аноним, 10 октября 2018 22:42
Вы ещё рядом сидящего на фото с Куценко за лям позовите
Аноним, 11 октября 2018 10:09

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования