Сентябрь 2018
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опасаются сборищ пьяных компаний в сквере возле роддома в ЦГБ Бердска

Врачи надеются, что победит культура, и возле здания, где появляются на свет малыши, никто не будет орать и ругаться матом.

11 коммент.
 
Опасаются сборищ пьяных компаний в сквере возле роддома в ЦГБ Бердска

Стелу «Мое солнышко» официально откроют в сквере возле роддома 9 сентября

Сквер для семейного отдыха «Мое солнышко» скоро откроется возле роддома Бердска. В бердской горбольнице эту идею называют замечательной, но опасаются, что роженицам будет не до отдыха ни днем, ни ночью.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», по просьбе пожилых жителей Микрорайона до церкви и до больницы по лесным тропинкам сделали асфальт и довели его до роддома. И нарисовался проект по сооружению сквера возле роддома. На поляне рядом убрали старые деревья, площадку заасфальтируют и на ней установят деревянные скульптуры, которые мастера создали на фестивале ко Дню города.

При воплощении этой идеи возникло еще одно предложение — облагородить рощу между ул. Лунной и школой №11. Мэр Евгений Шестернин уверен, что здесь должен быть парк, документально оформленный. «Первым камнем» закладки нового бердского парка станет установка металлической скульптуры аистов возле дома №2 на ул. Лунной.

Официальное открытие скульптуры состоится 9 сентября. В тот же день установят стелу «Мое солнышко» в сквере около роддома. Ее подарил городу Бердский электромеханический завод и лично председатель наблюдательного совета БЭМЗа Виктор Осин.

— Я считаю идею создания сквера вполне нормальной. Но это палка о двух концах. Установят скамеечки, и будут там распивать спиртные напитки. У нас когда-то рядом с детской больницей стояли скамейки, лавочки, качельки для ребятишек. Спать пациентам было невозможно. Молодежь гуляет, орет, песни поет, матерится. Пришлось все убрать, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» главврач бердской горбольницы Юрий Краморов.

После того, как скамейки убрали, компании нашли себе другое место для встреч, и крики под окнами прекратились, отметил Юрий Николаевич. Если в сквер будут приходить культурные люди — это хорошо. Не лишним было бы, чтобы сюда вечером почаще заглядывали полицейские патрули, подчеркнул Краморов.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(11) Комментариев

  1. Полиция такой шушерой не занимается, им несанкционированные митинги подавай! :-D :-D :-D

    Thumb up 16 Thumb down 3

  2. ПОЧему так плохо все думают о молодежи?? Молодые люди рожают деток,работают,платят налоги А их все долбят. А может пусть Краморов лучше посмотрит в каком состоянии здания в поликлиннике .Недавно была в ренген кобинете. ,сплошная плесень. А что молодежь ворует госсударственные деньги? С пенсионного несмышленных девочек ссудили? и т. д.

    Thumb up 10 Thumb down 11

    • Сами врачи из таких семей потому что .
      Лично был свидетелем как к участковому терапевту пришел пьяный муж и просил денег . Она его выгоняла , а он сел вместе с больными в коридоре и хотел с кем нибудь поговорить .

      Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Боятся что деньги мимо их карманов пролетят.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  4. Камеры установите!!!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  5. А что бы там пили то ?
    У врачей уже совсем кукушка съехала .

    Thumb up 2 Thumb down 3

  6. Город без скамеек это ад для тех кто ходит с трудом или устал быть на ногах..

    Thumb up 9 Thumb down 0

  7. А Юрий Краморов не рассказал нам историю из 90-х…? Сейчас, если будет вызов наряда с жалобой на дебош от роддома или детской больницы, долго ждать приезда не придётся.. 8)

    Thumb up 4 Thumb down 0

  8. Обязательно должны быть патрули и денежные штрафы. Потом люди привыкнут и не будут так делать.

    Thumb up 5 Thumb down 0

    • Можно еще фонтан там устроить, который, в случае пьяного сборища, будет брызгать слезоточивым газом. *CRAZY* Тогда и полицию вызывать не надо.

      Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Правильно делают,что опасаются.Пить будут все-и молодежь и счастливые папаши в трениках и бабушки и дедушки.Почему вы уважаемые комментаторы убрали скамейки от своих подъездов?Молодежь вам мешала?Так это же ваши сыночки и дочки.И они плавно переместятся в этот скверик-подальше от мамы и бухого папы

    Thumb up 4 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний