Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Закрыли производство колец для колодцев на дачах в Бердске

По жалобе дачницы в СНТ «Швейник» побывала комиссия и выдала предписание председателю общества и владельцу участков на устранение нарушений.

2 коммент.

Закрыли производство колец для колодцев на дачах в Бердске

Открывать производство на дачах незаконно

Не обнаружили производства железобетонных изделий на двух дачных участках садового общества «Швейник» Бердска.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в сентябре на встрече жителей с чиновниками и депутатами дачница из «Швейника» пожаловалась, что у них предприимчивый делец открыл производство колец для колодцев и перерыл всю землю в Мичуринском совхозе.

Мэр Бердска Евгений Шестернин отметил, что это полнейшее нарушение. И пообещал, что на место выедет административно-техническая инспекция.

Дежурившая в минувшие выходные по городу начальник отдела соцобслуживания населения Наталья Скоромных рассказала на совещании чиновников 13 ноября, что не нашла на обозначенных участках в садовом обществе «Швейник» ни производства, ни работников.

— На муниципальной земле, возле ограды, железобетонных изделий не было. Как рассказал председатель «Швейника», садовод говорил, что изготавливал все это для собственных нужд. Предлагаю отделу земельных отношений взять ситуацию на контроль. Чтобы данный участок находился в соответствии с разрешенным использованием, — отметила Скоромных.

Представители отдела земельных отношений и административно-технической инспекции ранее уже выезжали на место и составляли акт осмотра. По словам начальника управления земельных отношений Светланы Бахаревой, были выданы предписания председателю садового общества и владельцу земельных участков с указанием сроков устранения нарушений. Ситуация на контроле.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. в середине ноября поехали искать производство бетонных изделий? :-D :-D :-D :-D :-D
    это сезонный бизнес, уже в сентябре всё заканчивается, раньше надо было выезжать, летом. А так-то каждый год можно говорить, что льёшь кольца для собственных нужд, если проверка по зиме приезжает :-D :-D :-D

    Thumb up 8 Thumb down 0

  2. Там не 2 , а как минимум 4 участка задействовано, на у частенько сейчас ничего нет, но построен большой ангар, где все продолжается, просто на улице холодно, а в помещении теплее, председатель крышует это бизнес

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний