Октябрь 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Не пойдет под суд скандальный сантехник из Линева

Мать экс-начальника линевской полиции, с которой скандалил представитель ЖЭУ, забрала заявление. Сантехник считает, что «Курьер. Среда. Бердск» помог решить проблему миром.

Один комментарий
 
Не пойдет под суд скандальный сантехник из Линева

Теперь ничего не будет отвлекать сантехника от работы

Конфликт сантехника из Линева Николая Елисеева с пенсионеркой Зинаидой Доброродной завершился миром: женщина забрала заявление из полиции. «Курьер. Среда. Бердск» по просьбе самого представителя ЖЭУ писал о том, как его словесная перепалка с пенсионеркой переросла в заявление с обвинениями в угрозах жизни.

Мужчина был напуган, опасался угроз и необъективности со стороны полиции, поскольку пожилая женщина оказалась матерью экс-начальника линевской полиции Алексея Доброродного, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

Николай надеялся решить проблему, не доводя дело до суда, и через общего знакомого договорился о встрече с самим Доброродным 12 октября.

Сегодня, 13 октября, Николай Юрьевич позвонил в редакцию и рассказал подробности разговора. Он поведал, что «встреча прошла хорошо», и денег никому платить не пришлось.

— История закончилась счастливым финалом. Вчера встретились с Доброродным и поговорили. Он ко всему отнесся спокойно, просто сказал, что ему, конечно, неприятно, когда его мать обижают. Говорит: «Мы с вами не знакомы, первый раз видимся, больше так не делайте. В следующий раз, если такое случится, обиды матери не прощу». Потом съездили с бабушкой, забрали заявление (из полиции — прим. ред.) — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Елисеев.

Оказалось, что к решению написать на сантехника заявление бывший начальник линевской полиции отношения не имел.

— Написала его мама. Она сама пошла в полицию. Доброродный узнал об этой проблеме только от моего знакомого, которого я попросил с ним поговорить. До этого даже в курсе не был, — сообщил Елисеев.

Николай поблагодарил «Курьер. Среда. Бердск» за освещение ситуации. По его оценке, в том, что все закончилось миром, есть и вклад редакции.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий

  1. Маркетинг BRAZZERS на высоте! :-D

    Thumb up 9 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний