Лапша на уши: Проект Ельцин Центра раскритиковал журналист Соловьев

Владимир Соловьев: «Я жил в 90-е, я видел 90-е, мне не надо про 90-е рассказывать сказочки. Я считаю, что там, в Ельцин Центре, и сейчас вешают лапшу на уши».

Лапша на уши: Проект Ельцин Центра раскритиковал журналист Соловьев
Ранее Соловьев опубликовал в своем telegram-канале пост блогера из Екатеринбурга Сергея Колясникова

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал проект екатеринбургского Ельцин Центра «90-е: История Великого Поворота». Свое мнение он высказал в беседе с корреспондентом «URA.RU».

«Я жил в 90-е, я видел 90-е, мне не надо про 90-е рассказывать сказочки. Я считаю, что там, в Ельцин Центре, и сейчас вешают лапшу на уши», — заявил телеведущий. На момент публикации комментарий Ельцин Центра получить не удалось.

Ранее Соловьев опубликовал в своем telegram-канале пост блогера из Екатеринбурга Сергея Колясникова, который в связи с запуском сайта проекта предложил россиянам «готовить уши для лапши». Также блогер отметил, что целью проекта является желание «развивать у россиян любовь к „святым 90-м“».

На сайте проекта его миссия сформулирована иначе: создание информационно-аналитической базы данных о 90-х годах. Создатели программы хотят развеять мифы об этом периоде развития России. К концу всех мероприятий должны быть изданы восемь томов о жизни в 90-е годы.

Источник: Ura.ru

Мнение читателей
0
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласны?

валера, 26 августа 2019 09:15
что-то почуял, переобувается - не?
Поросёнок Пётр, 26 августа 2019 09:31
Он мастер переобувания 80-ого уровня, мы ещё услышим от него разоблачение преступлений путинского режима, после того как Владимир Владимирович уйдёт на покой
Поросёнок Пётр, 26 августа 2019 09:15
Кто бы говорил о лапше
Андрей, 26 августа 2019 09:47
А Вы что 90-е не помните!Тот Позор который мы пережили от нашего Ельцына?Что не так?
Аноним, 26 августа 2019 12:26
Андрей, а вы думаете сейчас нам есть чем гордиться? Разрешит Трамп появиться Путину в G7 или нет, сколько раз он ему руку даст пожать... Когда европейцы сопереживают русским, у которых погиб экипаж подводной лодки, а президент РФ в это время развлекается на водных мотоциклах - это предмет гордости? Или когда тот же Трамп предлагает Путину помочь тушить пожары в Сибири, потому что это уже всемирная катастрофа и уже даже до Америки долетело - это предмет для гордости что-ли?
Нонна, 26 августа 2019 18:12
А за тушение лесных пожаров у нас что тоже Путин отвечает?
Аноним, 26 августа 2019 22:23
Ну вообще было дело - лично тушил за штурвалом самолёта... Но мне интересна ваша версия: за что у нас Путин отвечает? За исследование морских глубин в батискафе? За поездки на мотоциклах? За рассказы баек школьникам? Чем он ещё в последнее время занимается?
Аноним, 26 августа 2019 12:31
Соловьёв в 90-ые пережил личную персональную глубоко невротизирующую драму, когда что-то трепанул против новой власти. Теперь боится этого как огня. Будет служить власти до последнего. Ну и новой власти - какой бы она ни была - само собой тоже. Колеблется строго в соответствии с действующей линией партии. Ну и аэродром подготовить успел само собой - живёт в Италии. Даже пропагандистские радиопередачи о том, как в РФ жить хорошо, ведёт похоже уже прямо из Италии. В студии даже не появляется.
Нонна, 26 августа 2019 18:15
А за тушение лесных пожаров у нас что тоже Путин отвечает?
аноним, 26 августа 2019 18:17
Создается впечатление что Вы вместе где то проживаете
Аноним, 27 августа 2019 00:18
«Я жил в 90-е, я видел 90-е, мне не надо про 90-е рассказывать сказочки»

В 90-е, как он сам неоднократно повторял, он жил в США.
Видимо прямо оттуда он наблюдал за развалом и распадом.
Поэтому может уверенно и объективно сделать анализ - кто прав, кто виноват.
Новый мэр, 26 августа 2019 13:08
Разрешили Соловьеву на публику поработать, на покойного Ельцина решил поругаться. А что же его приемника не решается против шерсти?! Эту историю "добрый полицейский,злой полицейский" мы хорошо выучили благодаря фильмам из Голливуда.
Алиса, 26 августа 2019 18:20
Что хорошего в голливудских фильмах?только дурной вкус.
Гость, 26 августа 2019 15:34
Всё он правильно сказал! Чё не так-то??! За такое позорище, когда сдавали всё и вся, резали "на металл" оборонку, ещё и этот е-центр возвели в благодарносвть?!! Вы ещё в каждом городе бронзовые монументы мише-пицца-хат горбачёву поставьте??!!
Аноним, 26 августа 2019 17:10
"Возвели". Надо же как патриоты лихо переходят от Владимира Владимировича Путина к безличной форме. Он и помог возвести. И торжественно открыл. Он и оценил 90-ые фразой "но кто-то же это должен был сделать". Почему не радуетесь, не поддерживаете своего президента? В тюрьму захотели?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования