Облился кислотой водитель-экспедитор на работе в Бердске

Мужчина получил сильные ожоги при транспортировке угольной кислоты. Он требуют по суду с работодателя 272 тыс. рублей в счет возмещения вреда здоровью, еще 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Облился кислотой водитель экспедитор на работе в Бердске
Мужчина пострадал на работе

Евгений Адияатулин подал иск в бердский городской суд на ООО «Сэлви», в котором он работал водителем. Сегодня, 18 июля, судья Ольга Зюкова провела предварительное судебное заседание.

Помощник председателя бердского городского суда Наталья Сафронова сообщила «Курьер. Среда. Бердск», что истец работал водителем-экспедитором, перевозил жидкую углекислоту на специально оборудованном для этого автомобиле.

-В январе 2017 года во время разгрузки произошла поломка и обрыв шланга высокого давления в системе скачивания углекислоты. В результате Евгений Абдулович получил серьезные травмы — ожоги тела, — рассказала Наталья Сафронова сегодня, 18 июля.

Евгений Адияатулин просит взыскать с компании «Сэлви» в счет возмещения вреда здоровью и расходы 272 тыс. рублей. Еще 1 млн. рублей на компенсацию морального вреда.

Мнение читателей
3
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выиграет суд?

Аноним, 18 июля 2019 14:02
Облился кислотой, ага ...
Аноним, 18 июля 2019 19:28
НВР:
Угольная кислота очень слабая, сразу распатается на углекислый газ и воду (именно этот эффект вы наблюдаете, открывая бутылку газировки). Сомнительно, что ей можно серьезно обжечься.
Аноним, 18 июля 2019 19:29
Простите, недоглядел, что речь о co2
Аноним, 18 июля 2019 21:33
Там скорее всего термический ожог холодом произошел.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования