Жестко говорил Путин о Скрипалях с Мэй

Британская сторона до сих пор не предоставила каких-либо доказательств по делу Скрипалей, напомнил Песков, — ни России, ни союзникам в Европе, ни союзникам за океаном.

Жестко говорил Путин о Скрипалях с Мэй
Песков: о Скрипалях Путин говорил с Мэй жестко и откровенно

Президент РФ Владимир Путин на саммите G20 в Осаке жестко и откровенно поговорил с британским премьером Терезой Мэй – речь шла о деле Скрипалей, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Путин объяснил ей все, что требовало объяснений по делу Скрипалей», — заявил Песков. Он отметил, что Мэй вела разговор в «достаточно жесткой форме», а Путин отвечал ей «достаточно доходчиво».

Британская сторона до сих пор не предоставила каких-либо доказательств по делу Скрипалей, напомнил Песков, — ни России, ни союзникам в Европе, ни союзникам за океаном.

«Иначе эти доказательства были бы уже каким-то образом опубликованы, — пояснил он. — Мы до сих пор не знаем, где Скрипали, есть ли они вообще, было ли с ними что-то, и так далее».

Та часть беседы, что проходила с глазу на глаз, только в присутствии переводчика, «была действительно жесткая, она была предельно откровенная», рассказал Песков.

«А вот дальше, когда присоединились делегации, нам весьма импонировал конструктивный и весьма миролюбивый подход госпожи Мэй, которая вместе с Путиным говорила о необходимости прощупывания механизмов для вывода наших торгово-экономических отношений из состояния оцепенения», — добавил пресс-секретарь российского президента.

Источник: Вести

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Когда покажут Скрипалей?

Эрвин, 01 июля 2019 11:35
"Предательство - самое большое преступление на земле, и предатели должны быть наказаны" (с) В.В.Путин
Так что башировы с петровыми не зря на шпили смотрят
Гость, 01 июля 2019 15:26
А что здесь не так? Ещё бы и беглецов с миллиардами в Лондон не забывали!
Аноним, 01 июля 2019 11:42
Вообще бредовая ситуация...
Европа и США - это вроде как образцы правовой системы и неподкупности.
А на деле вводят санкции и ограничения, обвиняют при этом никаких доказательств нет
Аноним, 01 июля 2019 15:33
Угу, действия отравителей расписаны поминутно, названы их имена и должности...,а доказательств нет. Покрывать преступников - не меньшее преступление.
Новый мэр, 01 июля 2019 11:46
Ещё одна любимая тема после Украины,жестко говорил
Поросёнок Пётр, 01 июля 2019 13:02
Целая толпа сотрудников ГРУ, по фальшивым паспортам, чисто случайно в день отравления решила поехать смотреть на шпиль Солсбери, а так-то конечно, никаких доказательств нет
Гость, 01 июля 2019 15:30
Даже если "целая толпа сотрудников ГРУ..." - не факт, что они собирались ликвидировать срипалей, а не ехали на беседу с бывшим шпионом, а их скомпрометировали встречной активкой. Кстати, нет и доказательств самого события отравления. Возможно, это просто инсценировка.
аноним, 01 июля 2019 16:01
Бари Алибасов в теме.
Поросёнок Пётр, 01 июля 2019 16:23
Всё может быть конечно, ничего отметать нельзя, только к чему был этот спектакль в который наверное даже дети в ясельной группе не поверили, "мы их нашли, они гражданские, ездили смотреть на шпиль" Не лучше ли было уйти в полную несознанку, зачем было это дурацкое интервью с "гражданскими", только подлили масла в огонь и усилили подозрения.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования