Почему удачно не решаются внутренние проблемы аналогично внешней политике?

Внутренние проблемы должны решаться премьер-министром.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Да уж..:

Привыкли наши люди всё валить на Путина. Даже какашки потекли — Путин виноват. А что же вы с Дмитрия нашего Медведева не спросите за жизнь? И со всего кабинета министров — компашки миллионеров да миллиардеров? С Силуанова, Орешкина, Голиковой, Голодец и всех остальных трутневых? Прерогатива президента любой страны — внешняя политика. Почему он должен за всех этих бездельников дыры затыкать? Нонсенс.

Мнение читателей
3
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему?

Аноним, 29 июня 2019 11:23
Царь-то хороший, бояре - плохие.
Аноним, 29 июня 2019 15:36
воруют-с!
Аноним, 29 июня 2019 17:18
плохие бояре воруют-с сообща с хорошим царем!
Аноним, 29 июня 2019 19:32
плохому хозяину всегда кто-то мешает!!! алкашам водка! танцору яйца!
Аноним, 29 июня 2019 11:33
А какие внешние проблемы хорошо решаются? Почти все бывшие республики СССР и соц.государства Варшавского договора теперь причислены к стану врагов; война в Сирии уже много лет идёт и не видно конца; Китаю отдали сотни квадратных км официально и тысячи в аренду за копейки, с США худшие отношения за всю историю; Брикс, Одкб, Шос существуют на бумаге; единственное достижение ТС выгоден в основном партнёрам (санкционные креветки и яблоки могут гнать); затяжной кризис на Донбассе поставил миллионы людей на грань выживания. Какие у России успехи во внешней политике? Просветите, пожалуйста! Ну а про Медведева лучше вообще не упоминать, дабы не усугублять беспросветность бытия.
Да уж, 29 июня 2019 12:43
А в кризисе на Донбассе тоже Путин виноват? Или всё-таки Куев? Путин там их бомбит? Теперь про Сирию. Если бы Россия не остановила это стадо убийц - они бы давно перешли наши границы. Даже странно, что ты это не понимаешь, сидя в тепле на диване.
Аноним, 29 июня 2019 13:18
В Сирию мы полезли, когда назрел вопрос т.н. Южного потока,( запрещенный у нас ИГИЛ только отмазка и прикрытие ) а до этого Асад еще в 2011 году просил помощи у Путина, когда страна еще не была захвачена боевиками и оппозиционерами ...Путин сперва обещал помощь и комплексы С-300, но после переговоров с Обамой передумал и вернул деньги за уже уплаченные комплексы ..)) А почему возник вопрос т.н. Южный(Турецкий) поток, кстати? Он возник аккурат после присоединения Крыма , после чего Украина стала предъявлять завышенные финансовые требования к транзиту российского сырья через свою территорию...Стало невыгодно гнать нефть-газ на запад..Полезли в Сирию для "дружбы" с турками,несмотря на сбитые ими наши самолеты... А поскольку еще и турки кинули нас - разрешили провести одну трубу к себе со скидками на газ, но отказались проводить трубу на запад , Кремлю пришлось думать о Северном потоке 2 ..))) Который тоже уже под санкциями ... Как говорил некогда Кучма после очередной встречи Тимошенко и Путина : газ - бизнес президентов )))
Аноним, 29 июня 2019 12:05
Кто назначает Председателя Правительства в России? Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации Кто назначает министров в России? Министров назначает Президент по представлению Председателя Правительства. Про назначение судей, прокуроров и остальных бояр надо? - Абсолютно то же самое. Так с какой гниющей головы тухнет вся эта российская рыбья тушка?
Аноним, 29 июня 2019 12:10
Кто назначает друзей Президента талантливыми бизнесменами?
Аноним, 29 июня 2019 12:26
Оно же. Наше - фсё! И оно же последним подписало закон о повышении пенсионного возраста, разработанный своим правительством, утвержденный ручной фракцией "Единой России" и одобренный таким же вассалом - Советом Федерации РФ.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования