Шорты из патриотической коллекции Тимати нашли на Aliexpress

Тимур Юнусов, пытаясь уйти от прямого ответа, унизил жителей России. Одежда от рэпера будет продаваться через военторги Минобороны.

Шорты из патриотической коллекции Тимати нашли на Aliexpress
Найди 10 отличий

Тимур Юнусов ответил на слухи о «шортах с Алиэкспресс» для Армии России. Пытаясь юлить от прямого ответа, он унизил жителей России.

Тимати представил новую линию одежды, которую разрабатывал совместно с Армией России. Буквально сразу после показа разгорелся скандал — точную копию женских шорт от рэпера нашли на Алиэкспресс.

Больше недели рэпер уходил от вопросов, но наконец ответил на них в Instagram – Тимура спросили, почему блогеры сравнивают одежду с последнего показа с похожими вещами из Aliexpress.

В ответ Тимур сказал, что «в нашей стране люди с трудом умеют радоваться чужим успехам… Писать [нехорошие вещи] в комментариях может каждый, а вот создать национально-патриотический продукт высокого качества, увы, немногие».

То есть Тимати поставил себя выше и успешнее большинства людей в нашей стране, фактически назвал их «нищебродами». Конечно, сомневаться в коммерческом успехе Тимати не приходиться, но видимо он начал забывать, что начальный капитал достался ему от богатого папы.

Тимур посчитал удачной идеей «спалить», что он сотрудничает с Алиэкспресс в качестве «официального рекламного лица» и попытался откреститься от скандала, заявив, что это был не Госзаказ, а его «деньги, вложенные в коллекцию». Видимо, он посчитал россиян абсолютно несведущими в экономике, раз посчитал эту фразу достаточной для оправдания.

Конечно, в бюджете нашей страны не заложено графы «одежда от Black Star», на которую нужно брать госзаказ. Однако эта линейка будет реализовываться через военторги, то есть Тимати либо продал часть одежды Минобороны, либо оно покрыло значительную часть производства. В любом случае, бюджетные деньги так или иначе достались предприимчивому рэперу.

Источник: versiya.info

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Обманщик?

Николай, 12 июня 2019 19:48
У black star есть беспроводные наушники тоже с алиэкспресс. Но как заверил Тимур, у него они лучше играют.
3лой, 13 июня 2019 12:33
Чем Тимур хуже китайцев? Почему бы не слизать дизайн с чужих вещей?
Но Тимур "круче" - он стырил уже стыренное....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования