Июнь 2019
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новосибирец погиб в Москве от рук дотационных «соотечественников»

Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин был убит 1 июня в неравной драке против десяти человек в Подмосковье.

6 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Преступления людей в России:

Новосибирец погиб в Москве от рук дотационных «соотечественников». Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин был убит 1 июня в неравной драке против десяти человек в Подмосковье.

Об инциденте рассказал известный военкор Семен Пегов на страницах своего авторского проекта War Gonzo.

«Ефрейтор СПН ГРУ из Новосибирска Никита Б. вчера в 23:30 шёл с девушкой по улице Новотушинская в деревне Путилково, которая находится прямо у МКАДа. Молодой человек увидел, как у паба „БирХаус“ толпа била двух людей славянской внешности.

Никита был человеком не из робкого десятка и решил заступиться за парней, которых в неравной драке уже повалили на землю и забивали ногами. Однако призывы выяснять отношения в справедливом бою привели к тому, что агрессия толпы переключилась на него.
Никиту сбили с ног и убили ударом ножа в сердце», — сообщает Семен Пегов.

Один из парней, за которых заступился Никита, выжил и находится в больнице, другой также получил ножевое ранение — его судьба и состояние на данный моменты неизвестны.
Нападавшие, количеством 10 человек, до сих пор не найдены.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(6) Комментариев

  1. Бывший ефрейтор Главного разведывательного управления (ГРУ) Никита Белянкин погиб от удара ножом в сердце в драке с несколькими людьми кавказской внешности в деревне Путилково Красногороского района Подмосковья 1 июня. https://www.mk.ru/incident/2019/06/03/drug-ubitogo-v-podmoskove-specnazovca-raskryl-detali-proisshestviya.html

    Thumb up 3 Thumb down 2

  2. Я вас поздравляю, вы тоже относитесь к дотационным «соотеыественникам». НСО дотационный регион и бюджет Бердска в частности тоже дотационный.

    Ваши руки тоже в крови или снова не подумавши?

    Thumb up 6 Thumb down 20

  3. Организатор

    Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян. Об этом сообщает Telegram-канал «112».
    Отмечается, что Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной.
    Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов задержали двух участников драки, в результате которой был убит Белянкин. На допросе задержанные сообщили, что после произошедшего купили убийце билет на самолет до Армении. Они добавили, что инцидент в баре подмосковного поселка случился на почве межнационального конфликта, который разгорелся после того, как туда зашли двое местных жителей.
    Когда все участники конфликта вышли на улицу, происходящее увидел Никита Белянкин. Он вступился за мужчин, которых избивали, после чего на него напали и ударили ножом в грудь.

    Thumb up 8 Thumb down 1

  4. Заступиться за незнакомца — достойный поступок. Горжусь такими соотечественниками.
    А вот этих сгнобить надо в спец. учреждениях показательно. нелюди :-!

    Thumb up 16 Thumb down 1

  5. Дык не новосибирец и не от рук соотечественников. Автору позор

    Thumb up 3 Thumb down 3

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний