Путина сопровождали 6 истребителей Су-57 при перелете в Астрахань

Президент прибыл в Астраханскую область в рамках сессии совещаний по вопросам военного строительства и развития ВПК.(ВИДЕО)

Путина сопровождали 6 истребителей Су 57 при перелете в Астрахань
Сопровождение самолета Путина

Президент России Владимир Путин прибыл в Ахтубинск. Глава государства приехал в Астраханскую область в рамках сессии совещаний по вопросам военного строительства и развития ВПК. Он также обсудил социально-экономическое развитие региона.

Самолет президента на подлете к городу сопровождало звено из шести Су-57. Новейшие истребители поднялись в воздух с аэродрома Государственного летно-испытательного центра (ГЛИЦ) имени В. П. Чкалова.

Путин посетил Государственный летно-испытательный центр Минобороны России. Главе государства продемонстрировали истребитель-перехватчик МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», новейшие беспилотники, радиолокационные и зенитно-ракетные комплексы С-350 «Витязь», «Тор-М2» и «Бук-М3», а также зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь».

Президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, начальник Генштаба Валерий Герасимов, вице-премьер Юрий Борисов, глава Минпромторга Денис Мантуров и представители оборонно-промышленного комплекса. После осмотра новейших и перспективных радиолокационных и огневых средств ПВО президент кратко пообщался с летчиками Су-57, сопровождавшими «борт номер один».

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ради безопасности первого лица?

Аноним, 15 мая 2019 13:55
а что так мало? подняли бы весь флот ввс ))
АКМ, 15 мая 2019 14:39
Боится он, однако. А вот от стингера такие истребители могут защитить?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования