Май 2019
M T W T F S S
« Apr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Оскандалившийся Сердюков возглавил совет директоров авиастроительной корпорации

Бывшему министру обороны как менеджеру новой формации доверили решить проблемы, «которых в ОАК накопилось немало и выстроить работу по новым стандартам».

18 коммент.
 
Оскандалившийся Сердюков возглавил совет директоров авиастроительной корпорации

Дмитрий Медведев и Анатолий Сердюков

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков назначен председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Об этом говорится в материалах компании, опубликованных в понедельник.

«Избрать председателем совета директоров ПАО «ОАК» Сердюкова Анатолия Эдуардовича», — говорится в сообщении.

Ранее этот пост занимал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

«ОАК находится в процессе передачи под управление Ростеха. Интеграционные процессы только начались, их завершение планируется в 2020 году. Задача Ростеха и обновленного менеджмента — решить проблемные вопросы, которых в ОАК накопилось немало, и выстроить работу авиастроительной корпорации по новым стандартам», — сообщили в пресс-службе Ростеха.

На данный момент в совет директоров ОАК входят президент Фонда содействия инвестициям им. А.С. Попова Евгений Юрченко, президент ОАК Юрий Слюсарь, Павел Кадочников, председатель научно-технического совета Ростеха Юрий Коптев, генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев, Иван Скрыльников, заместитель министра транспорта РФ Александр Юрчик, заместитель министра промышленности и торговли РФ Олег Бочаров, Оксана Лобанова и статс-секретарь — директор по правовому обеспечению и корпоративному управлению Ростеха Алла Лалетина.

Анатолий Сердюков занимал пост министра обороны РФ с 2007 по 2012 год. В 2015 году он стал индустриальным директором Ростеха, курирующим вопросы авиационной промышленности.

Источник: ТАСС


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(18) Комментариев

  1. Ну все, теперь никаких аварий не будет.)
    Самолеты теперь просто не смогут доехать до взлетной полосы…))

    Thumb up 23 Thumb down 4

  2. Вопиющее хамство со стороны наших руководителей, наплевали на всех! И требуют к себе уважения!

    Thumb up 26 Thumb down 4

  3. А я одно в толк не возьму, за что ругают Сердюкова? Ведь буквально через 1 год после его реформ обороноспособность РФ сказочно повысилась ( и сейчас достигла небывалых высот)

    Thumb up 2 Thumb down 16

  4. Дважды на одни грабли????? Видимо, не от большого ума ставить проворовавшегося менеджера на отрасль, требующую широкого научно-технического кругозора и опыта производства.

    Thumb up 20 Thumb down 4

  5. Медведеву виднее! А вы не понимаете! Наверное, он в бадминтон хорошо играет?! =-O %) *CRAZY*

    Thumb up 12 Thumb down 6

    • Человек

      Он же директор фирмы — управляющей компании на территории СССР — вот и подбирают тех кто будет хозяйствовать, управлять лицами недееспособными (как написано у каждого при оформлении паспорта РФ, в последнем пункте 18 -формы 1П -проверьте сами). Можете направить запрос в гос-архив РФ — ответы всем приходят. =-O
      Это не удивительно — паспорт СССР в новой рыночной экономике — давал ДОЛЮ каждому гражданину СССР во всех богатствах страны. Потому их все «обходительно попросили сдать» вверив управлять нашим богатством ВОТ ТАКИМ ВОТ наемным менеджерам =) (вероятно нанятым от Британии?).
      Можете сами поискать (т.е. лично на практике как делает например Ленур Усманов выкладывая результаты) — все так и есть (можете посмотреть видео Евгений Пупырин и пд.)

      Thumb up 5 Thumb down 2

      • «Это не удивительно — паспорт СССР в новой рыночной экономике — давал ДОЛЮ каждому гражданину СССР во всех богатствах страны.»..
        Это ваши иллюзии. Паспорт права на халяву не давал. По ваучеру могут быть варианты. Екда свой дели-то? Обменяли на «Роял» или джинсовую куртку? *CRAZY*

        Thumb up 1 Thumb down 3

  6. Вот так по семейному посидели и обсудили, что еще можно украсть на несколько миллиардов. Госпожа Линник уже всю свою родню пристроила к кормушкам.

    Thumb up 10 Thumb down 2

  7. Гость Очередной

    ОАК, видимо, решили гуманно усыпить….

    Thumb up 8 Thumb down 2

  8. А кто должен возглавить ОАК, как не герой РФ ( золотую звезду получил за победу над Грузией. Так что все правильно)

    Thumb up 3 Thumb down 3

  9. Александр

    Товаровед Сердюков по образованию (кооперативный институт) уже какЧубайс, всегда на плаву. Это в очередной раз характеризует нашу власть…. издеваются над народом. Медведев, он же родственник Сердюкова (жёны сестры)….

    Thumb up 5 Thumb down 2

    • В отличие от злопыхателей он срочную отслужил. Кстати, в Европе армиями, случается, рулят тётки. «Издеваюццо над народом»(с).

      Thumb up 1 Thumb down 5

    • Видимо поиздержался дядькО за эти годы. Необходимо восполнить кубышечку.

      Thumb up 2 Thumb down 2

  10. Армиями нато рулят сша. Так что, хоть тётки, хоть дядьки, хоть любой из 6-ти полов, признанных европейцами! А какая разница?! :-D :-D :-D

    Thumb up 4 Thumb down 1

  11. Дед Пихто

    Да все понятно. Они там живут по-понятиям, а нас заставляют жить по законам написанным ими. Вот поэтому они живут с паспортами СССР, и они являются гражданами-человеками, и именно они распоряжаются нашими с вами ресурсами, недрами, лесами, зданиями, сооружениями, землями, а мы с вами физические лица, с паспортами РФ, продавшие свою родину (каждый из нас) за 10000 советских рублей.
    Кто не в теме-спите дальше, и продолжайте верить и смотреть ТВ. Скоро появится очередной Кашпировский,Чумак, заряжайте воду, пейте и спите дальше. хотя дальше просирать уже нечего, только ваши органы, которые вы отдадите после Бесплатной диспанцеризации.

    Thumb up 1 Thumb down 2

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний