Оскандалившийся Сердюков возглавил совет директоров авиастроительной корпорации

Бывшему министру обороны как менеджеру новой формации доверили решить проблемы, «которых в ОАК накопилось немало и выстроить работу по новым стандартам».

Оскандалившийся Сердюков возглавил совет директоров авиастроительной корпорации
Дмитрий Медведев и Анатолий Сердюков

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков назначен председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Об этом говорится в материалах компании, опубликованных в понедельник.

«Избрать председателем совета директоров ПАО «ОАК» Сердюкова Анатолия Эдуардовича», — говорится в сообщении.

Ранее этот пост занимал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

«ОАК находится в процессе передачи под управление Ростеха. Интеграционные процессы только начались, их завершение планируется в 2020 году. Задача Ростеха и обновленного менеджмента — решить проблемные вопросы, которых в ОАК накопилось немало, и выстроить работу авиастроительной корпорации по новым стандартам», — сообщили в пресс-службе Ростеха.

На данный момент в совет директоров ОАК входят президент Фонда содействия инвестициям им. А.С. Попова Евгений Юрченко, президент ОАК Юрий Слюсарь, Павел Кадочников, председатель научно-технического совета Ростеха Юрий Коптев, генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев, Иван Скрыльников, заместитель министра транспорта РФ Александр Юрчик, заместитель министра промышленности и торговли РФ Олег Бочаров, Оксана Лобанова и статс-секретарь — директор по правовому обеспечению и корпоративному управлению Ростеха Алла Лалетина.

Анатолий Сердюков занимал пост министра обороны РФ с 2007 по 2012 год. В 2015 году он стал индустриальным директором Ростеха, курирующим вопросы авиационной промышленности.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Возьмёт к себе Васильеву?

Аноним, 14 мая 2019 17:58
Ну все, теперь никаких аварий не будет.)
Самолеты теперь просто не смогут доехать до взлетной полосы...))
1234, 14 мая 2019 18:51
Вопиющее хамство со стороны наших руководителей, наплевали на всех! И требуют к себе уважения!
Аноним, 14 мая 2019 19:26
А я одно в толк не возьму, за что ругают Сердюкова? Ведь буквально через 1 год после его реформ обороноспособность РФ сказочно повысилась ( и сейчас достигла небывалых высот)
Аноним, 14 мая 2019 19:44
"обороноспособность РФ сказочно повысилась "
ключевое слово - "сказочно" ..)))
Аноним, 14 мая 2019 19:46
Во-всяком случае, пузатых из армии уволили.
Гость Очередной, 15 мая 2019 08:24
судя по фото, он их просто съел...
Аноним, 14 мая 2019 19:27
Дважды на одни грабли????? Видимо, не от большого ума ставить проворовавшегося менеджера на отрасль, требующую широкого научно-технического кругозора и опыта производства.
Гость, 14 мая 2019 21:11
Медведеву виднее! А вы не понимаете! Наверное, он в бадминтон хорошо играет?!
Человек, 15 мая 2019 10:31
Он же директор фирмы - управляющей компании на территории СССР - вот и подбирают тех кто будет хозяйствовать, управлять лицами недееспособными (как написано у каждого при оформлении паспорта РФ, в последнем пункте 18 -формы 1П -проверьте сами). Можете направить запрос в гос-архив РФ - ответы всем приходят.
Это не удивительно - паспорт СССР в новой рыночной экономике - давал ДОЛЮ каждому гражданину СССР во всех богатствах страны. Потому их все "обходительно попросили сдать" вверив управлять нашим богатством ВОТ ТАКИМ ВОТ наемным менеджерам (вероятно нанятым от Британии?).
Можете сами поискать (т.е. лично на практике как делает например Ленур Усманов выкладывая результаты) - все так и есть (можете посмотреть видео Евгений Пупырин и пд.)
Аноним, 15 мая 2019 16:03
"Это не удивительно — паспорт СССР в новой рыночной экономике — давал ДОЛЮ каждому гражданину СССР во всех богатствах страны."..
Это ваши иллюзии. Паспорт права на халяву не давал. По ваучеру могут быть варианты. Екда свой дели-то? Обменяли на "Роял" или джинсовую куртку?
Аноним, 15 мая 2019 01:05
Вот так по семейному посидели и обсудили, что еще можно украсть на несколько миллиардов. Госпожа Линник уже всю свою родню пристроила к кормушкам.
Гость Очередной, 15 мая 2019 08:25
ОАК, видимо, решили гуманно усыпить....
Аноним, 15 мая 2019 10:45
А кто должен возглавить ОАК, как не герой РФ ( золотую звезду получил за победу над Грузией. Так что все правильно)
Александр, 15 мая 2019 12:07
Товаровед Сердюков по образованию (кооперативный институт) уже какЧубайс, всегда на плаву. Это в очередной раз характеризует нашу власть.... издеваются над народом. Медведев, он же родственник Сердюкова (жёны сестры)....
Аноним, 15 мая 2019 16:07
В отличие от злопыхателей он срочную отслужил. Кстати, в Европе армиями, случается, рулят тётки. "Издеваюццо над народом"(с).
Аноним, 16 мая 2019 08:43
Видимо поиздержался дядькО за эти годы. Необходимо восполнить кубышечку.
Гость, 15 мая 2019 21:00
Армиями нато рулят сша. Так что, хоть тётки, хоть дядьки, хоть любой из 6-ти полов, признанных европейцами! А какая разница?!
Дед Пихто, 16 мая 2019 16:56
Да все понятно. Они там живут по-понятиям, а нас заставляют жить по законам написанным ими. Вот поэтому они живут с паспортами СССР, и они являются гражданами-человеками, и именно они распоряжаются нашими с вами ресурсами, недрами, лесами, зданиями, сооружениями, землями, а мы с вами физические лица, с паспортами РФ, продавшие свою родину (каждый из нас) за 10000 советских рублей.
Кто не в теме-спите дальше, и продолжайте верить и смотреть ТВ. Скоро появится очередной Кашпировский,Чумак, заряжайте воду, пейте и спите дальше. хотя дальше просирать уже нечего, только ваши органы, которые вы отдадите после Бесплатной диспанцеризации.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования