Выгнали из студии «Первого канала» эксперта за сравнение пожара Нотр-Даме и Дома профсоюзов в Одессе

«Вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе», высказался историк Сытин.

Выгнали из студии «Первого канала» эксперта за сравнение пожара Нотр Даме и Дома профсоюзов в Одессе
Собор Парижской богоматери — символ Франции

Руководителя Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы, доктора исторических наук Александра Сытина выгнали из студии передачи «Время покажет», где обсуждался пожар в соборе Парижской Богоматери. Фрагмент с участием эксперта «Первый канал» опубликовал на YouTube.

При обсуждении пожара в Нотр-Даме участники дискуссии затронули события в Доме профсоюзов в Одессе, где в мае 2014 года в результате пожара погибли 48 человек.

«Но вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе», — сказал Сытин.

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари произошел 15 апреля. На его тушение спасатели потратили более 12 часов. В результате произошедшего обрушились шпиль и часы собора, также сгорела практически вся крыша. Кроме того, при пожаре пострадали двое полицейских и один пожарный.

Источник: РБК

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ничего святого?

Аноним, 17 апреля 2019 14:45
после таких слов он вообще не рукопожатным должен стать для нормальных людей а этого ,чудака будут на каналы приглашать да еще бабки платить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования