Брызнул в лицо перцовым баллончиком за наезд мопедом подросток прохожему в Бердске

Инцидент произошел в парке: словесный конфликт перетек в драку. Группа подростков заступились за друга, разнимая участников кулачного боя, один из них воспользовался газовым баллончиком.

Брызнул в лицо перцовым баллончиком за наезд мопедом подросток прохожему в Бердске
Хулиган забрызгал глаза мужчине газовым баллончиком

О нападении на мирных жителей бандой подростков с перцовыми баллончиками в Бердске «Курьер. Среда Бердск» сообщают очевидцы происшествия. Не осталась равнодушной и бердчанка Екатерина, которая оказалось невольным свидетелем жестокого избиения в городском парке 23 марта.

-Это все произошло так неожиданно. Еще светло было, шесть часов вечера! Отец с ребенком прогуливались на площади. Тут к нему подошла группа молодых людей, спросила о сигаретах, а когда в ответ получила отказ, то началось нечто: парни скопом напали на взрослого и рослого мужчину, забрызгали глаза перцовым баллончиком, избили так, что весь снег вокруг в крови был. Мальчик очень испугался, на помощь пришли посторонние люди — пара с детской коляской. Они даже не побоялись оставить ребенка и вступились за мужчину. Уж не знаю, чем бы все закончилось. Полиция приехала на место, но как я поняла, поймала не всех преступников, — рассказала женщина «Курьер. Среда. Бердск».

Из достоверных источников «Курьер. Среда. Бердск» стало известно, что пойманных молодых людей сотрудники полиции опросили и отпустили. Редакция «Курьер. Среда. Бердск» семь дней ждала ответ на официальный запрос из Главного управления МВД по Новосибирской области, чтобы выяснить обстоятельства инцидента. Сегодня, 5 апреля, в ведомстве сообщили несколько иную информацию о событиях того дня:

-В отдел МВД России по городу Бердску поступило сообщение о драке в городском парке культуры и отдыха. Для проверки информации на место незамедлительно выехали полицейские. Они установили, что в парке произошел словесный конфликт между мужчиной и подростком, который перерос в драку. Находившиеся рядом несовершеннолетние стали разнимать участников конфликта, при этом один из них брызнул в лицо мужчине перцовым баллончиком. В этот момент подъехали сотрудники полиции и доставили всех участников конфликта доставили в отдел полиции.

По некоторым данным, ребенок взрослого мужчины катался на мопеде и случайно наехал на ногу подростка. Это и послужило основанием для конфликта. Мужчина отправился на больничный.

Мнение читателей
0
1
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Был конфликт?

Последний барак на фергане, 05 апреля 2019 14:19
А почему не написали, что все "подростки" которые избивали мужчину были в состоянии алкогольного опьянения?
аноним, 05 апреля 2019 14:31
Какие сознательные несовершеннолетние!!!Только верится с трудом!!Нашей полиции не надо сильно напрягаться,конфликт исчерпан и точка.Только доверия нет к таким защитникам!!Интересно ,это только в Бердске так или это тенденция такая?
Андрей, 05 апреля 2019 14:34
Зачем балончик таким несовершеннолетним?Это же от них он придуман!!!
сторонний, 05 апреля 2019 15:43
Вопрос напрямую к содержателям притонов для малолетних (или арендованного предбанника какого –н-ть пионерлагеря). Кто из вас узнал «своих» из нападавших, сильных духом (ведь вы же взращиваете силу духа) воспитанников? Что намерены предпринять?
Аноним, 05 апреля 2019 22:58
Полиции неуд

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования