Розыск «Лиза Алерт»: дезориентированная бабушка может ехать в общественном транспорте в Новосибирске

Может не вспомнить свою фамилию, у нее в кармане записки с номерами родных и домашним адресом.

Розыск Лиза Алерт: дезориентированная бабушка может ехать в общественном транспорте в НовосибирскеПропала Заозернова Лариса Константиновна, 75 лет. Рост: 163 см, телосложение xудощавое, волосы русые, с сединой. Была одета на момент пропажи в темно-серое драповое полупальто, серые брюки, коричневые сапоги с мехом, черная шапка. Особые приметы: горбится при ходьбе. Бабушка дезориентирована, нуждается в медпомощи, сообщила «Курьер.Среда.Бердск» руководитель направления по связям со СМИ поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Елизавета Лиманская.

Руководитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Алеся Яблонских: «Бабушка днём ушла на прогулку, как обычно, из дома на улице Ударной на Станиславском жилмассиве. Может не вспомнить свою фамилию, городским транспортом обычно не передвигается, тем не менее может сесть в автобус\троллейбус. У бабушки в кармане записки с номерами родных и домашним адресом!»

Комментарий руководителя отряда можно давать так, словно она сказала это Вашему изданию лично, в данном случае не принципиально. Информация о сборе на поиск в группе отряда: vk.com/lizaalert_novosib

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Видели?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования