Заставили уволиться из-за невинного фото в купальнике учительницу из Барнаула

Преподаватель русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова выложила фото с грамотой после соревнования моржей. Родители заступились за педагога, но это не помогло.(ВИДЕО)

Заставили уволиться из за невинного фото в купальнике учительницу из Барнаула
Под давлением Татьяна Кувшинникова ушла из школы

Педагог барнаульской школы № 13 Татьяна Кувшинникова уволилась из-за давления руководства после публикации фотографий в купальнике. Историю рассказали в выпуске программы «Человек и закон» на Первом канале.

В феврале 2019 года преподавателя русского языка и литературы средних классов Татьяну Кувшинникову чуть не уволили из школы за фотографию, которую она сделала во время акции барнаульских моржей в поддержку зимней Универсиады. Родители учеников заступились за педагога и она сохранила место работы, но уже в середине февраля Кувшинникова все-таки подала заявление об увольнении по собственному желанию.

После того, как история прогремела на весь край и за его пределами, давление на учительницу только усилилось, испортились отношения с коллегами. Это и побудило ее уйти из школы.

На федеральном телеканале учительница и член федерации зимнего плавания также показала свои медали за соревнования. «Получается, у учителей не должно быть свободного времени», — говорит Татьяна Кувшинникова.

(смотреть с 44:10)

Источник: altapress.ru

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Эротика?

Аноним, 25 марта 2019 17:30
идет охота на моржей идет охота. на ластаногих и матерых и моржат.
Аноним, 25 марта 2019 17:47
баян
Аноним, 25 марта 2019 22:33
Читайте лутчше, это свежее весеннее обострение у директоров школ при виде себя в зеркало. (Зеркало наверно лопнуло с перепугу.)
Гость, 25 марта 2019 19:21
Ну, у учителей, как у монахинь, как-то принято не напирать на позы и сексуальность. Такая сложилась традиция. Вот и не стыкуются некоторые откровенные фото с коллегиальной атмосферой сдержанности и безупречности поступков.
Аноним, 25 марта 2019 22:14
Идиотизм окружает всю жизнь...что тогда,что сейчас.
Аноним, 25 марта 2019 22:30
Фото директора и барабанщика в студию. Я думаю их суммарный вес на 200 кг больше веса учительницы. Видать в дружном женском змеином колективе пошли слухи, что молодая перспективная учительница может занять место директора. А вообще хорошо, что она ушла из этого гадюшника.
Аноним, 26 марта 2019 09:45
Чисто по русски У соседа баня горит-праздник!!!! Сделал гадость -сердцу радость
Аноним, 26 марта 2019 17:04
Это на заметку алкающих нового Сталина. Думаете доносы в то время выглядели как-то иначе? Нет, вот такие и были. Только результат их рассмотрения был не увольнение, а куда гораздо круче. Ну можно радоваться. Сталин с его системой помаленьку возвращается....
Аноним, 27 марта 2019 03:56
Мдяя. Дурдом
Виктор, 28 марта 2019 13:14
Себя показала, а что дальше?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования