Порошенко спешно сбежал по лужам с митинга от радикалов в Житомире

На предвыборной акции президент Украины обругал сторонников партии «Национальный корпус». А те во время его выступления скандировали “Позор!”, “Фу!” и “Брехло!”.

Порошенко спешно сбежал по лужам с митинга от радикалов в Житомире
Президент Украины практически бежал

В Сети появилось фото с президентом Украины Петром Порошенко, спешно покидающим митинг в Житомире, на который пришли радикалы, сообщает Страна.ua.

Снимок вызвал насмешку у интернет-пользователей.

«Гарант ходит по воде», — написал блогер Денис Гороховский.

Журналист Андрей Манчук предложил по этому поводу записать песню про Порошенко.
«А ты кто такой? Давай, до свидания! Давай иди гуляй, до свидания! Есть впечатление, что, если кто-то из конкурентов запишет про Петра известную мейхану, ее запоет вся страна», — высказал мнение журналист.

Накануне Порошенко на предвыборной акции в Житомире обругал радикалов из партии «Национальный корпус» (создан на базе нацбатальона «Азов», против участников которого в России возбуждены уголовные дела), попытавшихся сорвать его митинг. Во время его выступления радикалы скандировали “Позор!”, “Фу!” и “Брехло!”.

Вдруг вспомнил, как он Саакашвили по крышам гонял…

Опубликовано Александром Онищенко Понедельник, 11 марта 2019 г.

Мнение читателей
2
1
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Порошенко снова выберут президентом?

Аноним, 12 марта 2019 20:44
Этот преступник уже на 100% обречен на изгнание, но вот более интересно то, что предвыборные рейтинги возглавляет клоун-шоумен Зеленский!
Вит, 12 марта 2019 21:07
А я за Тимошенко. Хорошая тётка. Только глупая. Под стать народу. Был бы народ Украины умный давно бы пуганул этого Потрошенко.
Вит, 12 марта 2019 21:40
Вит, 12 марта 2019 22:15
Что опять не так?
Аноним, 13 марта 2019 09:30
жителям России вообщем то пофигу кто там и чего... Поросенок вон давно учит - нефиг смотреть на Украину - пусть как хотят, так и живут в своем цирке с клоунами типа Саакашвили, Зеленского и прочими.. Вит, так вы с Украины тут строчите все таки выходит?
Эрвин, 12 марта 2019 22:37
Ничего что свободный народ Украины уже третьего неугодного президента выкинул. Выкинут и этого. У них выбор есть в отличии от рабов РФ
Вит, 12 марта 2019 22:52
Эрвин, каков ваш прогноз относительно будущего этой страны, как вы думаете?
Поросёнок Пётр, 13 марта 2019 02:53
Позволю ответить за товарища Эрвина, я конечно диванный эксперт и не претендую на истину, но будущее не видится радужным, Путин просидит в Кремле до самой смерти, ещё как минимум 15 лет, режим продолжит деградировать, окукливаться, огораживаться и затягивать гайки за счёт безропотных граждан и одновременно собачиться между собой за бабло, как пауки в банке, что в итоге приведёт к распаду страны на несколько частей через 20-30 лет.
Поросёнок Пётр, 13 марта 2019 02:55
Ну и ещё, усилится и без того не слабый поток эмиграции среди умного и активного населения, понимающего отсутствие хоть какой либо перспективы на данной территории.
Аноним, 13 марта 2019 09:34
В общем, вы отстаиваете право "народа" на антиконституционный майдан (с элементами антисанитарии) в каждом областном центре. Уря! "в отличии "...с такой грамотностью не вздумайте писать тотальный диктант. Только - тоталитарный!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования