Депутат Госдумы: «Геев нужно лечить!»

В эфире «Первого канала» Тамара Плетнева призналась, что делала аборт. И прокомментировала свою скандальную фразу, которую произнесла во время ЧМ-2018 по футболу.

Депутат Госдумы: «Геев нужно лечить!»
Глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей рассказала, как она относится к идее уголовного преследования за гомосексуализм.

Глава комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что гомосексуалов «нужно лечить». Об этом она заявила на авторской передаче Владимира Познера в эфире «Первого канала», отвечая на вопрос ведущего о том, как она относится к идее уголовного преследования за гомосексуализм.

«Чайковский тоже был [геем], но он это скрывал, стеснялся. За что наказывать? Лечить надо», — сказала Плетнева.

Также, по мнению Плетневой, ВИЧ передается исключительно половым путем, поскольку «у нас такая нравственность, что можно где попало и с кем попало и ответственности никто не несет». Владимир Познер на это заметил, что человеку противоестественно иметь лишь одного сексуального партнера за всю жизнь. «Я никого не осуждаю», — ответила депутат.

Также в передаче затронули проблему сексуальных домогательств. «Если говорить о домогательстве со стороны мужчин, то тут не только мужчины виноваты», — заявила Плетнева. «Ко мне вот никто не домогался. И те, и те [и мужчины и женщины] должны быть воспитаны в этом плане. Ну, допустим женщина устраивается на хорошую работу, а ей предлагают переспать. Я не знаю, ну такая женщина… я бы не согласилась», — поделилась Плетнева.

При обсуждении запрета абортов, депутат призналась, что сама сделала аборт. «Мне стыдно, я делала. Жили мы бедно, я понимала, что мне нужно будет воспитывать детей, учить. Я родила две дочки и все. Но я делала. Я сейчас молитву эту читаю иногда, по бумажке, прошу простить меня. Действительно, это убивание человека», — сказала она.

При этом Плетнева не считает, что аборты нужно запрещать: «Это женщина должна решить. Если бы она очень хорошо жила, может, и десять бы родила».

Также Плетнева прокомментировала свою скандальную фразу, которую она произнесла во время ЧМ-2018 по футболу, когда призвала российских женщин не заниматься сексом с иностранцами. «Я вообще на эту тему стесняюсь говорить. Я помню Олимпиаду-80. Некоторых детей увезли, потом искали, потом сами мучились, как вернуться домой, родились цветные ребятишки. Меня назвали чуть ли не расисткой за это. Я не расистка, правда», — говорит Плетнева.

Депутат высказалась против беби-боксов. При этом с ее слов стало понятно, что она не очень хорошо понимает, что это такое. «Это не наша нравственность, чтобы она [мать] туда несла и положила. Непонятно, сколько туда положили, куда этих детей дели», — сказала она.

Коснулись и темы усыновления детей иностранцами. «Они живут в другой стране, может, и лучше они там живут, но они же больше никогда не будут русскими», — сказала депутат.

При этом Плетнева считает, что уроки сексуального просвещения в школах не нужны.

Источник: znak.com

Мнение читателей
1
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно лечить?

Гость, 07 марта 2019 17:17
Так же как и тех кто голосовал за эту власть.
Гость, 07 марта 2019 17:24
Ну, хорошо! Давайте на больницах повесим плакаты: "Геев не лечим!" Полегчало?!
Поросёнок Пётр, 07 марта 2019 18:11
Как минимум половина Госдумы от этого предложения немножко напряглось Сложил бровки домиком и поморщился Володин, замер в недоумении Макаров, а Владимир Вольфович сделал вид, что ничего не слышал
Raven, 07 марта 2019 19:37
От чего их лечить? Запрет на пропаганду уже есть и это правильно. А у себя в койках пусть занимаются чем хотят, их дело
Человек, 07 марта 2019 22:23
Raven --знаете,любого человека можно от всех болезней вылечить,просто этим должен заниматься человек,у которого очень сильная психика.Вот один пример:был я как-то на дне рождения у моего приятеля,вышли на улицу всей компанией покурить,а ну улице рядом сильно залаяла собака хозяина.Я ему сказал,что сейчас её успокою,он давай уговарить меня,чтобы я ничего не делал,мол пёс порвёт тебя в клочья...Так вот,главный момент,обратите внимание-пошёл я к собаке и смотрел непрерывно ей в глаза,так она прямо с цепи срывалась и прыгала на меня.Я всё ближе и ближе небольшими шашками и смотрел в глаза.И вот когда я подошёл к ней на расстоянии вытянутой руки - она вдруг села и перестала лаять.Я протянул потихоньку руку и положил ею ей на голову.Она сначала мою руку тоже тихонько перехватила/не кусала/,я всё время смотрел ей в глаза,и когда я сделал полшага назад отпустила её и больше не лаяла - просто улеглась у будки.
Так же надо и с этими геями делать,излечивать их нужно в специальных центрах,иначе будут только распространять везде заразу.
Человек ----
Человек, 07 марта 2019 22:35
Вот одно мне непонятно:какой модератор или куратор ставит постоянно минусы,прочитав мои заметки?
Кто это?Ведь только -только отослал,прошло 5 секунд/только появилась на сайте -- и уже с минусом??? Я бы рекомендовал бы лучше вообще ни плюсы ни минусы ставить,так лучше будет....Ну не может же такого быть,что кто-то спит на сайтах,и сразу все заметки видит,кроме этих двух людей.
Человек ----
Аноним, 08 марта 2019 17:59
Кое кто тут доказывает, что не всех

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования