Экс-жена депутата Госдумы: в элитных заведениях нищебродам не место. Прочь, быдло!

«Имеющие определенный достаток люди не должны лицезреть быдло!, — заявила Столье после посещения одного дорогого ресторана.

Экс жена депутата Госдумы: в элитных заведениях нищебродам не место. Прочь, быдло!
Илона Столье
Фото: @ilonastolie

Вход в дорогие рестораны в России следует ограничить, чтобы состоятельные люди не пересекались в них с простым населением. Об этом заявила бывшая супруга депутата Госдумы, члена комитета по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье, пишет «БИЗНЕС Online».

«Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Имеющие определенный достаток люди не должны лицезреть быдло», — заявила Столье после посещения одного из столичных заведений. Свой пост она разместила в соцсетях, однако после резонанса запись была удалена. Тем не менее некоторые успели сделать скриншот, быстро разлетевшийся по интернету.

37-летняя Столье является актрисой и моделью. По информации «СтарХит», она развелась с 52-летним миллионером Южилиным еще в начале нулевых, однако пара продолжила жить вместе ради двоих детей и разъехалась лишь в 2017 году.

Мнение читателей
2
13
4
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно запретить быдлу и нищебродам ходить в дорогие места?

Аноним, 02 марта 2019 13:07
нет более ненавидящих бывшую свою среду, чем выбившиеся "в люди" вчерашние нищие. Они готовы в буквальном смысле уничтожать представителей бывшей своей среды, чтобы "эти нищеброды" не напоминали им об их бывшем прошлом.
Новый нищий, 02 марта 2019 13:57
Никто точно не знает что там у ней творится в организме и почему она себя так ведет, но фейсконтроль это нормально.Я так думаю!
Аноним, 02 марта 2019 15:40
в общественную сауну?...
надя, 03 марта 2019 20:55
страшная,как жизнь без зарплаты
ФАГ, 02 марта 2019 13:58
Жаль что извелись нормальные воры, которые смогли бы в миг превратить эту тупую паразитку в нищебродку.
Аноним, 02 марта 2019 14:32
Помалкивали бы...Или напомнить о фактическом фейс-контроле в части советских ресторанов и даже некоторых кафе? "Местов нет!"(с). Или есть при предъявлении швейцару 3-5-10 руб.
Аноним, 02 марта 2019 15:15
Так вот для чего либерасты СССР разрушили - чтобы им места в ресторанах хватало. "Наши люди в булочную на такси не ездят!" © Ради такого действительно нужно было страну взорвать.
Чабуречный бутик., 02 марта 2019 15:31
Тшшш.Чаз алыта попреть в алытные ларьки брать алытное пойло с красивыми атекетками. А то нишеброды налетят и все ящуками поскупают..
Аноним, 02 марта 2019 15:46
В том числе поэтому он сам рухнул. Что характерно, в то время ни один из сегодняшних защитничков (и тогдашних гегемонов!) не уронил и одной "скупой мужской" слезы.
Аноним, 02 марта 2019 15:54
Визит в торгсин...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования