Угнал «Ниву» рецидивист-искитмец в Бердске и попался в Новосибирске

29-летнего безработного жителя Искитима ночью задержали полицейские, когда он не смог подтвердить право на ВАЗ-2121, которым управлял.

Угнал Ниву рецидивист искитмец в Бердске и попался в Новосибирске
Полицейские задержали угонщика

Сотрудники ДПС ГИБДД Новосибирска раскрыли два угона автотранспорта, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области сегодня, 26 февраля.

Ночью 25 февраля в Новосибирске у дома по улице Кирзаводской экипаж ДПС городской ГИБДД остановил для проверки автомобиль ВАЗ-2121. В ходе проверки полицейские установили, что машина водителю не принадлежит и была угнана от дома по улице Пушкина в Бердске.

За рулем автомобиля оказался оказался 29-летний житель Искитима, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков и нигде не работающий. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Аналогичное преступление было раскрыто в Дзержинском районе. Здесь в период с 19.00 18 февраля до 19.30 25 февраля неизвестный от дома по улице Лазарева совершил угон автомобиля ВАЗ-2114. Сотрудники ДПС ГИБДД Новосибирска по ориентировке у дома по улице Курчатова задержали подозреваемого с совершении преступления — 19-летнего местного жителя.

По указанным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Проводится расследование.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Взял покататься?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования