Загрызли насмерть новорожденную девочку собаки в Томске

Мать вышла во двор, оставив месячную дочь в кроватке. В это время в доме остались немецкая овчарка и ротвейлер, которые растерзали младенца.

Загрызли насмерть новорожденную девочку собаки в Томске
Домашние собака убили ребенка

В Томске возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности младенцу. об этом сегодня, 15 февраля, сообщили в управлении СКР по Томской области.

Следственными органами томского Следственного комитета РФ по факту гибели младенца в результате нападения собак возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

-По предварительным данным, 13 февраля днем женщина, проживающая в частном секторе Томска, вышла из дома во двор, оставив свою месячную дочь в детской кроватке. В это время в доме находились две собаки – немецкая овчарка и ротвейлер. Вернувшись домой, женщина обнаружила дочь лежащей на диване с множественными ранами головы и тела, похожими на следы от зубов животных. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где на следующий день скончался от полученных повреждений, — рассказали подробности в СК.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначена судебная медицинская экспертиза, допрошена в качестве подозреваемой мать погибшего ребенка, проводятся допросы свидетелей, выполняются иные следственные действия.

Мнение читателей
0
6
1
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Собаки не виноваты?

Аноним, 15 февраля 2019 14:21
Владелицу собак обвинять нельзя. Она же любит собак - свой человек, а ещё она же мать. Собак - само собой обвинять нельзя. Самым умным людям хорошо известно, что собаки - "самые добрые друзья", "просто так не нападут" и вообще лучше людей... Младенца обвинить - ну... тоже так себе... Значит остаётся только один вывод: "она сама загрызлась"
Аноним, 15 февраля 2019 14:35
Вообще есть ещё здравое мышление?, жаль дитя..
Олеся, 15 февраля 2019 14:39
Собачья ревность, она такая!
Аноним, 15 февраля 2019 15:12
А ведь гуляя с собаками она наверняка кричит прохожим "не бойтесь, они не кусаются".
ххх, 15 февраля 2019 15:38
Почему такого нет ,например в Корее?
Аноним, 15 февраля 2019 16:26
А вы то от куда знаете что в Корее такого нет? Если вы не знаете о таких примерах это не значит что в Корее этого нет.
Аноним, 15 февраля 2019 16:26
А вы поручитесь, что такого нет в Корее? Вы регулярно читаете корейские новости на корейском же языке? Или вы думаете, что наши сми станут освещать такие события в чужой стране?
Фиолетовый, 15 февраля 2019 17:10
В Корее собаки такие же звери как и везде http://podrobnosti.ua/2203971-v-juzhnoj-koree-sobaki-zhestoko-mstjat-hozjaevam.html
SAV, 15 февраля 2019 16:49
Как можно оставить ребенка одного с такими псами. Да и вообще, почему собаки не на улице, а в доме. Что твориться, одни с собаками оставляют, другие в ванне, третьи голодом морят детей... Страшно и больно
Елена, 15 февраля 2019 17:14
Чтобы понять все об этой стране, нужно прочесть комментарии. Ведь где то эти люди работают, ходят рядом. А мы думаем,что в России ничего не меняется... Одна горе-мать оставила собак наедине с новорожденным, а виноваты собаки. Это как к медведю в берлогу лечь и удивляться,что сожрал.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования