Чувашия тоже хочет списать 3 млрд рублей долгов населения Газпрому

Депутат обращает внимание, что в Чеченской Республике был создан такой прецедент: по иску прокурора суд обязал ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» списать безнадежную к взысканию задолженность населения за газ на сумму более 9 млрд рублей.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Организатор:
http://pravdapfo.ru/news/91798-chuvashskiy-deputat-prosit-prokuraturu

Чувашия тоже хочет списать долги населения Газпрому

Депутат Госсовета Чувашии Константин Степанов просит прокуратуру провести проверку ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» на предмет списания безнадежной к взысканию задолженности населения. Текст обращения депутат опубликовал на своей странице в Facebook.

Как стало известно «Правде ПФО», Константин Степанов направил обращение прокурору Чувашии Василию Пословскому с просьбой провести проверку ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» на предмет исполнения «установленных законодательством и внутриведомственными документами действий, необходимых для списания дебиторской задолженности населения, которая в силу истечения сроков исковой давности стала безнадежной к взысканию».

Депутат обращает внимание, что в Чеченской Республике был создан такой прецедент: по иску прокурора суд обязал ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» списать безнадежную к взысканию задолженность населения за газ на сумму более 9 млрд рублей. Как отмечает в обращении Константин Степанов, в III квартале 2018 года задолженность за потребленный газ в Чувашии составляла около 3 млрд рублей, что «также негативно сказывается на уровне социальной напряженности в обществе».

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Спишут?

Новый мэр, 19 января 2019 16:10
Бадьин может за бердчан похлопочет,или партийная дисциплина не позволяет?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования