Не любят русских и британских туристов в Германии

Немцев раздражают шумные и пьяные россияне и англичане. Однако немецкие туристы так же отличаются по части выпить и плохим поведение.

Не любят русских и британских туристов в Германии
Бундестаг — достопримечательность Берлина

Больше всего граждан Германии на отдыхе раздражают туристы из России и Великобритании, пишет газета Die Welt.

Согласно опросу, проведенному онлайн-платформой ab-in-den-urlaub, 60% немцев не могут спокойно отдыхать из-за шумных русских.

Еще 56% граждан ФРГ заявили, что россияне слишком любят выпить, а 38% и 24% пожаловались на грубое поведение и любовь граждан РФ к селфи.

Что касается претензий к англичанам, то здесь немцы в первую очередь недовольны их пристрастием к алкоголю.

Как отмечает издание, британцы всё чаще доказывают свою репутацию заядлых любителей напиться: из-за их нетрезвых дебошей регулярно сажают самолеты, а те, кто отдыхал на испанском курорте Магалуф, могут рассказать о целых толпах пошатывающихся англичан.

Кроме того, немцев раздражает манера подданных британского королевства «завоевывать» пляжные лежаки.

При этом исследование показало, что к поведению соотечественников, аналогичному перечисленному, немцы относятся гораздо спокойнее, пишет iz.ru.

Пьяные и шумные

Немцы назвали причину отвращения к туристам из Англии и России. Отправляясь в отпуск в другие страны, они меньше всего хотят оказаться рядом хотят с ними. Более половины опрошенных считают, что российские туристы ведут себя слишком шумно, пишет Die Welt. А ещё немцев раздражает то, что и англичане, и россияне много пьют. Треть граждан Германии пожаловалась на грубость и хамство. Плюс, на хрупкие нервы граждан Германии действует любовь россиян к селфи.

Кандидат исторических наук, доцент Российского гуманитарного университета Вадим Трухачев в эфире радио Sputnik объяснил истинные причины нелюбви немцев к нашим и английским туристам.

«Во-первых, для немцев важно утвердить себя как самую культурную, цивилизованную нацию. А противопоставлять себя можно только каким-то другим крупным народам. В данном случае они противопоставили себя русским и англичанам. Кроме того, это так же способ перевести стрелки. Немецкие туристы так же отличаются по части выпить и плохим поведение. Не удивительно, что они назвали русских и англичан», — сказал эксперт.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас раздражают иностранные туристы?

nso, 11 января 2019 19:13
ну немцы то сами, когда покидают свою родину с целью отдыха выпить то любят ой ой как. я уже молчу про их фанатичную любовь к таиланду, по понятной причине)
Сам по себе, 12 января 2019 18:27
а точнее к тайкам. там этих старых развалин Гансов пруд пруди... Культурные извращенцы.
Гость, 11 января 2019 20:52
Немцы - те ещё "приятные соседи"! Начнём с того, что они считают допустимым... пускать газы в обществе! Про их страсть полностью оголяться в бассейне опять же известно.
Raven, 11 января 2019 21:40
Видел я немцев за границей. То же любят напиться и как правило в хлам. Был в Мексике, так при мне вечером с отеля (внутреннего дворика где проходило вечернее шоу) скорая увезла немца и голландца (упали прямо там в обморок от переедания и обпития). Они как правило если поселяются где ультравсевключено, считают, что нужно всё съесть и выпить, так как за все уплачено. А вот о русских туристах в Мексике и Доминикане у местных очень положительные отзывы
Аноним, 11 января 2019 23:09
От перенюхания их в скорую увезли. От переедания в скорую не увозят голландцы это где наркота легализована
Пенсионер, 12 января 2019 07:23
А мы их обожали!!!
(Особенно с 41 по45!!!)
Аноним, 12 января 2019 12:40
Пенсионер, вы, вероятно, ранее во Франции жили и "обожали" (с 1940 по 1944-45).
Гость, 12 января 2019 12:56
"Били - значит любили!"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования