Декабрь 2018
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Курьеровцы, проверьте сами тепло в детской поликлинике!

Но ведь никто и не кричал, а просто попросили помочь разобраться, в чем причина низкой температуры в детской поликлинике.

11 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написала надежда:
Вчера прочитала заметку «Докричались, наконец-то в детской поликлинике стало тепло. Но ведь никто и не кричал, а просто попросили помочь разобраться, в чем причина низкой температуры в детской поликлинике, если администрация только рапортует и ничего не делает для того, чтобы найти причину холода, ведь батареи очень горячие. И вы, уважаемые курьеровцы, раньше чем писать о победах, проверили бы так ли там тепло и красиво.

От редакции: ок, проверим.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(11) Комментариев

  1. Если батареи горячие , а в помещении холодно, то это значит что КБУ даёт мало калорий в носителе. Т.е расход в тонночасах меньше нормы. Это сейчас по всему центру так. Для чего это делается — не знаю

    Thumb up 7 Thumb down 5

  2. А у нас сложилось впечатление,после посещения поликлиники,что там в коридоре гуляет ветер и все выдувает насквозь,

    Thumb up 11 Thumb down 0

  3. КБУ вообще обнаглели, к вечеру поддавят температуру и давление, а днем батареи даже на подаче еле живые. И так уже третью зиму подряд живём с минимальной температурой +20 и никому ничего не докажешь, вроде как в пределах норматива. Если для взрослого человека это не комфортная температура, то что говорить о детях. И никому дела до нет, что весь центр города так безобразно отапливают. Понаставили везде конусов и заглушек и довольны — экономят, а люди с колориферами живут и помимо драконовских расценок за отопление, ещё и за электроэнергию платят. Ни мэру, ни Прокуратуре никакого дела до этого нет Почему другие котельные топят всю зиму нормально и люди не жалуются? В центре уже третью зиму такое «отопление». А вы, мамочки маленьких детей, не сюда пишите, а вызывайте телевидение с Новосибирска и пишите жалобу в прокуратуру и министру здравоохранения на Краморова за неприятие мер. Вот уж кого гнать давно пора за то, что всю медицину в городе развалил. Но кому то он значит удобен.

    Thumb up 19 Thumb down 1

    • А о каком непринятии мер вы говорите, если сами пишете, что температура в пределах нормы?
      Может стоит предъявить претензии к тем, кто эти нормы принимает?

      Thumb up 2 Thumb down 6

      • А вам жарко при +20???У каждого человека разный порог тепла для комфорта. Или вы один из работников КБУ, что так рьяно их защищаете? Понятно, что не они нормы устанавливают, но держать температуру на минимуме и брать деньги по полной это ненормально, в тариф явно заложена не такая температура. Да и другие котельные почему то подают тепло нормальное, а не как КБУ из года в год!

        Thumb up 7 Thumb down 1

      • а где вы прочитали что температура в пределах нормы, 8 градусов это норма ?

        Thumb up 7 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Металлокерамическая коронка. 9500 руб. ПОД КЛЮЧ!