До 219 знаков увеличился рекордный адрес жителей микрорайона-призрака в Бердске

В аншлаги домов микрорайона Юго-Западного добавили слова «городской округ». Адрес, попавший в Книгу рекордов России, не мешает владельцам домов жить и развивать подсобное хозяйство.

4 коммент.
 
До 219 знаков увеличился рекордный адрес жителей микрорайона призрака в Бердске

Администрация Бердска начала выдавать адреса на дома бердчанам

«Российская федерация, Новосибирская область, город Бердск, территория, изъятая из земель подсобного хозяйства всесоюзного центрального совета профессиональных союзов для организации крестьянского хозяйства» — к адресу микрорайона-призрака добавились еще два слова «городской округ». Количество знаков увеличилось с 205 до 219. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» рассказала председатель ТОС «Юго-Западный» Любовь Кудрикова сегодня, 13 ноября.

— Нам это жить не мешает. Беспокоит то, что администрация настойчиво нас хочет перевести в зону Р-5. Мы ни при каких условиях на это не согласимся. Потому что цена на землю и дома будет другая. Да и у многих подсобное хозяйство, которое в дачном обществе вести по закону нельзя, — констатировала Любовь Александровна.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что противостояние людей и власти продолжается: жители микрорайона Юго-Западного отказываются становиться членами садового общества и настаивают на присвоении статуса «жилой зоны» на землях, где у них построены дома с присвоенными адресами.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев

  1. — Как еще можно увеличить адрес жителей Юго-Западного?
    — добавить слова «любители халявы, которые повелись на обещания Кудриковой»

    Thumb up 12 Thumb down 6

  2. весь частный сектор Бердска перевести в садовое общество, почему бы нет? Земли проще потом будет изъять. Как не понятно

    Thumb up 1 Thumb down 5

  3. А про какую халяву тут всё пишут или тень на плетень наводят. Я местный Кудрикова газ мне провела и подключила, электричество (все тех.условия) и подключила, вода в доме и дорогу чистит. Плату я оплатил адекватную не жалуюсь. А в администрации города там вобще все бес платно . Вот друзья в центре города живут у них говно из подпола выкачивают бесплатно, правда сначала закачивают. Я лучше платно, человек за труды должен иметь хоть что то по мимо благодарностей

    Thumb up 3 Thumb down 9

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый настенный котёл за 22000 рублей!