Ноябрь 2018
M T W T F S S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Чиновники лишили дома Центр соцобслуживания Бердска

Соцработники арендуют помещения в проданном здании, которым с 1992 года оперативно управляли. Возможно, в ближайшее время соцслужба переедет в новое здание, которое строит бизнесмен Виктор Голубев.

7 коммент.
 
Чиновники лишили дома Центр соцобслуживания Бердска

Строительство, предположительно, нового дома для Комплексного центра соцобслуживания, ведет бизнесмен Голубев

31 октября глава Бердска Евгений Шестернин подписал постановление о прекращении права оперативного управления за муниципальным учреждением «Комплексный центр социального обслуживания населения» на нежилые здания. Причина — реализация объектов муниципального имущества города. КЦСОН потерял право управления двумя объектами — нежилым зданием и прачечной, расположенными по адресу: дом № 55 по улице К. Маркса.

Стоит отметить, что дом №55 по улице К. Маркса уже продан. На сегодняшний день Комплексный центр соцобслуживания населения арендует помещения в здании бывшего детсада Бердского радиозавода.

Из достоверных источников «Курьер. Среда. Бердск» стало известно, что сотрудники КЦСОН отметят новоселье в новом двухэтажном здании неподалеку от нынешнего места жительства — по адресу дом №2 по улице Кирова, строительство которого подходит к концу. Застройщик  — бердский бизнесмен Виктор Голубев.

Директор Комплексного центра социального обслуживания населения Бердска Анна Владимирова в беседе с «Курьер. Среда. Бердск» отметила: пока что от мэрии Бердска каких-либо предложений о переезде в новое здание не поступало. Однако новоселью социальные работники будут рады: с первых дней существования бюджетного учреждения, а это 26 лет, социальная служба располагается по одному адресу.

-У нас здесь все рушится, падает. Конечно, мы хотим переехать, но нам уведомлений никаких не поступало о переезде. Пока обсуждать нечего, — подчеркнула Анна Павловна.

Предположительно, здание бывшего радиозаводского садика, где сейчас располагается КЦСОН, снесут ради многоэтажной жилой застройки. Инвесторы, по некоторым данным, уже проявляют активность относительно земельного участка.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(7) Комментариев

  1. Зри в корень

    «Чиновники лишили дома Центр соцобслуживания Бердска»

    Жители города Бердск помнят, как до 1992 года в здании был детский сад. Вопрос к мэрии города Бердск : планируют ли откапиталить здание, и вернуть в него, так дефицитный на сегодня детский сад??? Или детских садов в городе Бердск и так некуда девать, а проблемы очередей на сегодня уже не существует?

    Thumb up 8 Thumb down 1

    • «Предположительно, здание бывшего радиозаводского садика, где сейчас располагается КЦСОН, снесут ради многоэтажной жилой застройки. Инвесторы, по некоторым данным, уже проявляют активность относительно земельного участка.»

      Правильно! Детские садики нужно сносить, а землю продавать, всё логично? Ведь садиков в городе Бердск девать некуда! В в группах вечный некомплект! Очереди в садик уже тысячу лет , как отсутствуют! А вот проблемных высоток в городе Бердск очень не хватает! А дети, что дети , они вырастут раньше чем бывший садик капитально отремонтируют…. К тому же проблемы утопающих — это всего лишь личные проблемы утопающих… Нечего расслабляться, садик им в новый в центре города, вишь чего захотели? Может вам еще в Бердске, два завода и фабрику построить, для новых рабочих мест, ничего не слипнется?

      Thumb up 10 Thumb down 4

  2. Будут строить детсад частный на этом месте

    Thumb up 2 Thumb down 3

    • «Будут строить детсад частный на этом месте»

      Вы вообще статью не читали? Откуда такие выводы? Можно ссылку на статью?
      «здание бывшего радиозаводского садика, где сейчас располагается КЦСОН, снесут ради многоэтажной жилой застройки.» Что вам не понятно в этой цитате? Вы не знаете как расшифровывается «многоэтажной жилой застройки.» ???

      Thumb up 4 Thumb down 3

  3. Помнится мне, известный бердский застройщик и бизнесмен гражданин Голубев, уже пытался построить один центр социального обслуживания населения, на известном пятачке возле городского ДК, где был пересадочный транспортный узел. По крайней мере, всё афишировалось так во время строительства. А получился торговый центр Европа. Думаю и здесь будет что-нибудь подобное.

    Thumb up 10 Thumb down 1

  4. «…Инвесторы, по некоторым данным, уже проявляют активность относительно земельного участка».
    Главный инвестор в Бердске один остался. Догадайтесь кто…

    Thumb up 3 Thumb down 1

  5. Насколько я знаю, это здание строит под очередной супермаркет Продсиб! А свои свободные помещения он сдает в аренду

    Thumb up 5 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний