Украинского эксперта выгнали с передачи НТВ

Ранее телеведущий Андрей Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым во время программы «Место встречи».

Украинского эксперта выгнали с передачи НТВ
© Фото : Скриншот эфира НТВ

Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко.

Гость вывел журналиста из себя тем, что постоянно его перебивал. Сперва ведущий попросил его замолчать, а затем обратился к работникам студии с просьбой отключить Жовниренко микрофон. В конце концов Норкин попросил эксперта уйти.

«Идите отсюда, пожалуйста, вы меня вывели из себя. Будьте добры, покиньте студию», — сказал Норкин.

«Россия вспрянет ото сна», — уходя, заметил Жовниренко.

В ответ на это ведущий назвал собеседника клоуном и в нецензурной форме посетовал, что не может ударить его по лицу, так как тот старше.

«Место встречи» для драки

В феврале Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым во время программы «Место встречи». Видеозапись инцидента опубликована на сайте НТВ.

Потасовка произошла во время обсуждения ситуации в Донбассе. Немецкий депутат Андреас Маурер, побывавший в зоне конфликта, рассказал, что из-за боевых действий на востоке Украины погибли сотни детей.

Эксперт с Украины Дмитрий Суворов потребовал от депутата показать фотографии погибших. В этот момент Норкин подошел к политологу и схватил его за плечо. Суворов попытался увернуться и начал размахивать руками. Между ними завязалась драка, после чего присутствующие в студии стали разнимать мужчин.

Кого еще выгоняли из телестудии

 Телеведущий Владимир Соловьев в феврале во время программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» попросил американского эксперта Григория Винникова покинуть студию после того, как тот нелестно высказался о погибшем в Сирии летчике Романе Филипове.

Винников во время эфира программы постарался раскритиковать решение о присуждении пилоту Су-25 звания Героя России. Это произошло, когда другой гость передачи, председатель комитета Госдумы по образованию, Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания по погибшему.

Гости передачи и телеведущий тут же отреагировали на реплику Винникова.

«В России есть понятие «уважение к смерти», тем более к героям», — заявил Соловьев.

В итоге Никонов потребовал, чтобы Винников покинул эфир: «Сегодня хоронили героя. И когда здесь, в студии, мы слышим это, я думаю, что ведущий должен попросить человека покинуть студию».

После этого Соловьев обратился к гостю с просьбой покинуть студию.

Сам Винников позднее пообещал извиниться перед семьей погибшего в Сирии пилота Романа Филипова. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Эксперт объяснил, что сказанные им слова были «бестактной и неуместной шуткой».

«Я обязательно принесу свои извинения семье летчика «, — пообещал он, добавив при этом, что его «что-то заклинило».

«О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался», — добавил он.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
2
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Правильно выгнал?

Adeli, 12 сентября 2018 15:03
кто-то смотрит по ТВ весь этот цирк?
Поросёнок Пётр, 12 сентября 2018 17:08
Он выгнал его по сценарию, ни сколько не сомневаюсь, что после эфира, они распивая коньяк обсуждали, хорошо ли вышел данный эпизод или в следующий раз добавить больше эмоций. В какой момент не включи государственное ТВ, наткнешься на ток-шоу про Украину или новости про загнивающую Европу, а что происходит в своей стране, из государственного ТВ узнать совершенно невозможно, для чего это делается, понять не сложно, отвлечение зомбированных телевидением масс от внутренних проблем в стране и перекладыванием всех негативных эмоций с российской элиты на Загнивающий Запад. Все эти мерзкие ток-шоу, заточены исключительно на разжигание эмоций и пропаганду ненависти, сценарий один и тот же на всех каналах. Есть хамоватые и агрессивные ведущие и есть приглашённые "антироссийские эксперты", которые никакими экспертами конечно же не являются, а просто играют роль разжигателей эмоций, они ходят на все эти многочисленные шоу не просто так, а на работу, за деньги, очень хорошие деньги, вот тут немного по теме https://www.nsk.kp.ru/daily/26744.7/3772307/
Какой из этого выход? Да очень простой, исключить просмотр государственного ТВ из своей жизни, старшее поколение от этого конечно уже не откажется, а вот молодёжь, всё это дешёвое пропагандистское дерьмо уже не смотрит, а значит есть хоть какая-то надежда на будущее.
Вова, 12 сентября 2018 17:59
Норкин, уходи с телевидения. Хамство твое второе я. А быдлу не место на экране!
Аноним, 12 сентября 2018 20:18
Давно пора по репе настучать Мышкину-Норкину.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования