Сентябрь 2018
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Похитили 600 тыс. рублей выручки сети АЗС из Opel Zafira неизвестные в Бердске

Преступники спровоцировали конфликт на выезде из города, избили и ограбили водителя, перевозившего деньги. Бердская полиция ищет очевидцев происшествия.

2 коммент.
 
Похитили 600 тыс. рублей выручки сети АЗС из Opel Zafira неизвестные в Бердске

Полиция Бердска

Бердские полицейские разыскивают напавших ранним утром 10 сентября на водителя автомобиля Opel Zafira. Они избили и ограбили водителя на пересечении улиц Горького и Вокзальной на выезде из Бердска. Неизвестные спровоцировали конфликт и отобрали у потерпевшего крупную сумму денег — 600 тыс. рублей, которые являлись выручкой сети бердских АЗС.

-Отдел МВД России по городу Бердску обращается к жителям нашего города с просьбой оказать содействие в установлении лиц, совершивших данное преступление. Все свидетели и очевидцы, которые могли что-либо видеть о ситуации, произошедшей в районе дома по улице Горького, 1 около 6 утра 10 сентября текущего года, а также владельцы автотранспортных средств, оборудованных автомобильными регистраторами, на которых могла быть зафиксирована озвученная конфликтная ситуация, просим позвонить по телефону 3-00-23 и передать сообщение в дежурную часть. Конфиденциальность гарантируется, — сообщил «Курьер. Среда. Бердск» замначальника полиции по оперативной работе бердского отдела МВД Александр Огнев.

По его словам, ситуация неоднозначная — возможно, деньги из салона автомобиля забрал случайный прохожий, а не водитель, с которым у потерпевшего произошел конфликт.

-Пока не можем установить, как у человека деньги пропали — либо пешеход забрал, либо автомобилист, с которым у него конфликт был. На нужны записи с видеорегистраторов. Мы одну нашли — люди откликнулись. Но там записано время, когда конфликт уже был исчерпан, когда уже помощь оказывали, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Александр Сергеевич.

Если вы обладаете какой-либо информацией по данному происшествию, просьба обратиться в дежурную часть отдела МВД по Бердску по телефону 3-00-23 либо 8-913-380-58-56. Огнев не возражает, если на условиях анонимности очевидцы принесут свидетельства происшествия в редакцию «Курьер. Среда. Бердск».


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. Болтать меньше надо!Знали,что деньги везет. Ищите среди своих же.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. По моему вышел закон не только об анонимности но и о вознаграждении. Или в нашей деревне все так же как и было остается

    Thumb up 3 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний