Пострадали 14 граждан Монголии в опрокинувшемся микроавтобусе на Алтае

На перевале Чике-Таман водитель Istana не справился с управлением и перевернул автомобиль. Пятеро из пострадавших на «Чуйском тракте» находятся в тяжелом состоянии.

Пострадали 14 граждан Монголии в опрокинувшемся микроавтобусе на Алтае
На месте ДТП

Микроавтобус с пассажирами перевернулся в Республике Алтай, пострадали 14 человек. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба регионального управления МВД.

-23 августа в 23:13 в Онгудайском районе Республики Алтай, на 659-м км автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт», на спуске с перевала Чике-Таман, 22-летний водитель, управляя личным автомобилем Istana, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП в районную больницу были доставлены 14 пассажиров микроавтобуса, из них 12 человек госпитализированы, — рассказали в полицейском ведомстве.

В региональном центре медицины катастроф сообщили, что все пострадавшие являются гражданами Монголии. Пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Их доставят в больницу Горно-Алтайска.

-Вылетает бригада медиков. Пять пострадавших находятся в состоянии ближе к тяжелому, их точно доставят в город. По остальным семерым пострадавшим врачи оценят ситуацию, но предварительно, травмы там незначительные, — пояснили в ЦМК.

Установлено, что водитель автомобиля был трезв. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. По предварительным данным, причиной происшествия могла стать неисправность тормозной системы.

Пострадали 14 граждан Монголии в опрокинувшемся микроавтобусе на Алтае

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отказали тормоза?

Аноним, 25 августа 2018 16:31
Двигателем надо было тормозить, а не тормоза перегревать.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования