Август 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

«Первый канал» опроверг информацию о закрытии еще четырех программ

В СМИ появились сообщения о предстоящем закрытии «Контрольной закупки», «Первой студии», «Давай поженимся» и «Модного приговора».

3 коммент.
 
«Первый канал» опроверг информацию о закрытии еще четырех программ

На Первом канале уже закрывают «Пока все дома» и «Наедине со всеми»

Пресс-служба «Первого канала» опровергла информацию о предстоящем закрытии четырех телепередач, сообщает РБК.

«Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрывем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию», — сообщили в пресс-службе «Первого канала».

«На будущее — мы не закрываем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» все тоже в порядке. Отлично себя чувствует «Доброе утро». Программа «Время» по-прежнему выходит в 21.00. В «Смаке» не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие. «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновленное «Сегодня вечером». Познер, кстати, тоже с нами. Но мы рады, что наши программы настолько популярны, что новость о каждой из них взлетает в топ Яндекса. Коллегам же советуем не выдавать желаемое за действительное», — сообщили в пресс-службе.

Ранее о том, что «Первый канал» намерен закрыть четыре программы — «Модный приговор», «Контрольная закупка», «Давай поженимся» и «Первая студия», сообщало агентство «Ура.ру» со ссылкой на источник.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. Закрыть необходимо Малышеву, поле чудес, давай поженимся, как стать миллионером.

    Thumb up 7 Thumb down 2

  2. Поросёнок Пётр

    Тут другая интересная телевизионная новость пришла, у зловонной, желтушной, ватной пропагандисткой помойки, канала «Лайф», какие-то проблемы.
    Телеканал «Лайф» в пятницу 18 августа, работает последний день, после чего его вещание будет прекращено, но останутся другие проекты. Об этом сообщил ТАСС источник в холдинге.
    Ранее РБК сообщило, что медиапроект Life в рамках стратегии развития планирует сократить новостное эфирное вещание, которое повлечет сокращение штата сотрудников.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Вброс в СМИ, так сказать, — проверка электората. Чай выборы на носу, а Эрнст в прошлые выборы «бочком» стоял! Надоть исправляться… :-D

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Детская стенка Юнга 2 - 30 %