«Дебилы и идиоты»: Учительница унижала 4-классников в школе Красноярска

По требованию родителей педагог уволена. С детьми сейчас занимается психолог.(ВИДЕО)

«Дебилы и идиоты»: Учительница унижала 4 классников в школе Красноярска
Вера Васильевна преподает правила хорошего тона красноярским детям

В Красноярской школе №46 ученик 4 класса снял на видео, как их учитель унижает детей, называя их «дебилами, идиотами и придурками». В школе проводится административная проверка. Педагог на больничном.

Родители школьников рассказали tvk6.ru о том, как ведет себя учитель Вера Васильевна Я. Взрослые узнали об этом не сразу. Заснявший все на камеру мобильного ученик боялся куда-либо отправлять его и даже показывать.

«Бесстыжие, не дали путем чай попить! Посидеть не могут, поиграть спокойно…. Иди сюда, жвачная корова!.. Ты больной что-ли прибыл сюда? Этот – ненормальный, с другой школы… …Придурка этого сюда отправили», – кричит на четвероклассников бывший учитель красноярской школы №46.

Видео youtube.com

Позже видео все-таки попало в общую переписку родителей четвероклассников. По обращению взрослых к администрации школы провели внутреннюю проверку, после которой педагога уволили. Об этом рассказали сами родители школы №46.

Теперь весь класс, которым руководила Вера Васильевна Я., проходит занятия у психолога.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А потом спрашиваем, почему дети злые и жестокие?

Аноним, 23 мая 2018 16:27
Звук не совпадает с видео.
Новый мэр, 23 мая 2018 16:29
Вот примерно так выглядит результат увеличение пенсионного возраста.Ей уже дома надо сидеть а она в школе продолжает работать, так как работать некому,
Аноним, 23 мая 2018 19:05
"...так выглядит результат увеличение пенсионного возраста."....опять с ошибками шпаришь, мЕр... Вот примерно так и выглядит брак образования. Независимо от возраста обучавшего.
МеР, 23 мая 2018 20:44
Глядя на бракованное правительство, мЕр это милое создание
Аноним, 23 мая 2018 18:04
“С детьми занимается психолог.” Ну и в чем училка после этого не права? Больные и ненормальные. В этом же возрасте 30 лет назад, моя училка била меня указкой, и не только меня, но и в мыслях не было кому-то жаловаться потому, что дома могли и добавить. Не подумайте, я не одобряю, но чересчур изнеженное поколение вырастает; а потом девочки спрашивают: настоящие мужчины, где же вы?! У психологов спросите.
Аноним, 23 мая 2018 19:12
«- А знаете, кто вас пришил? -А стучать нехорошо. Кончишь плохо». («Каникулы строгого режима» ).
елена, 23 мая 2018 19:32
помню сижу на уроке русского..за первой партой..пишу..никому не мешаю..и тут учительница как заорет-заткнитесь твари..и как треснет по столу руками..и тетради..и авторучки подпрыгивают..частенько такое было..и психологов у нас тогда не было..эээххх..
Raven, 23 мая 2018 19:41
Я учительнице нашего оболтуса сказал, что бы особо не церемонилась с ним. Претензий не будет. Просто я вижу его дома, в школе вижу как многие дети себя ведут и поэтому эту учительницу в чем-то понимаю и не осуждаю, так как сам иногда готов не только словами оперировать. Обычная схема нашего воспитаельного процесса в семье: спокойная долгая разъяснительная беседа с выявлением проблем у ребенка, объянение и растолковывание ему, следующая стадия - строгая беседа на повышенных тонах (изредка примерно с такими же словами, как у этой учительницы), затем, наказание в виде лишения чего-либо или вознаграждения, а в тяжелых случаях - витамин "Р"
Аноним, 23 мая 2018 20:06
Вы бы слышали, что рассказывает учительница, которая когда-то у меня преподавала. Говорит, дети сейчас не знают элементарных правил поведения. Я, говорит, бьюсь у доски, объясняю материал, а один товарищ полез под парту и сидит играет там в игрушки, которые он из дома принес. Другой может среди урока встать, собрать вещи и пойти на выход, говорит, надоело, хочу домой. Девочка в нос соседу треснула, разбила все в кровь, потому что тот неправильно ответил на вопрос. А потом удивляются родители, что у учителя крышу рвет. С родителями и директор разговаривает и даже в отдел образования вызывают, но родители никого не слышат, у них заклинило, что ребенок у них хороший и все.
Елена, 23 мая 2018 20:29
журналисты раздули из мухи слона!!! всем современным детям надо указкой по лбу!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования