Жалюзи на пластиковые окна: популярность растет

Проникновение пластиковых окон на российский рынок с каждым годом становится все более ощутимым, что вполне объяснимо практичностью и финансовой доступностью изделий, способных, к тому же, учесть особенности абсолютно любых интерьеров.

Сибиряки за год вдвое увеличили спрос на 4G-гаджеты

По итогам продаж первого полугодия 2016 года 50 процентов всех купленных смартфонов в Розничной сети МТС в Сибири составили устройства с поддержкой LTE. За год абсолютные показатели продаж гаджетов с поддержкой 4G в сибирской рознице МТС выросли в два раза.

«Ростелеком» запустил в эксплуатацию сервис автоматического сбора показаний общедомовых приборов учета услуг ЖКХ в Новосибирске

«Ростелеком» предоставляет также программное обеспечение, позволяющее просматривать, анализировать и выводить данные, полученные с приборов учета.

МТС предложит корпоративным клиентам флагманы Samsung со скидкой до 30%

Ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о запуске специального предложения для клиентов бизнес-рынка. МТС предоставит корпоративным пользователям скидку в размере до 18 000 рублей при покупке флагманских моделей смартфонов Samsung.

Обогреватели: спасение в межсезонье

Сегодня купить обогреватели можно в удобной дистанционной форме, посредством интернет-магазинов, осуществляющих поставки климатической техники от ведущих производителей.

МТС открывает сезон скидок перед новым учебным годом

Ведущий телекоммуникационный оператор в России, в преддверии нового учебного года объявляет о снижении цен в интернет-магазине www.shop.mts.ru: в период с 8 августа по 15 сентября 2016 года можно приобрести смартфоны, планшеты, портативную технику со скидкой до 25%, получить смартфон бесплатно при покупке планшета, а также сэкономить до 50% при покупке аксессуаров. Всего в списке товаров, участвующих в акции – более 1500 наименований.

МТС открыла предзаказы на новый флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 7

Ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о старте с 4 августа 2016 года приема предзаказов на сайте МТС на новый флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 7. Новый смартфон, а также популярные гаджеты экосистемы Samsung, будут продаваться в более чем пяти тысячах магазинах Розничной сети МТС и интернет-магазине МТС.

Компания МТС помогла врачам-волонтерам наладить контакт с маленькими пациентами

Ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, обеспечил бесплатной связью и мобильным интернетом команду врачей-волонтеров благотворительной акции «Операция улыбка», в рамках которой в Новосибирске с 24 по 30 июля было прооперировано более 20 малышей.

«Ростелеком» в Новосибирской области за повреждение своих линий связи взыскал около 900 тысяч рублей

С начала 2016 года Новосибирский филиал ПАО «Ростелеком» взыскал ущерб с 23 организаций и жителей города и области, которые при проведении несанкционированных земляных работ повредили кабельные линии связи.

МТС запустила LTE-1800 в Новосибирской области

Возможность воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом на «голосовых» частотах получили жители 15 населенных пунктов области, в том числе Новосибирска, Академгородка, Бердска и Оби.

Банк наград

В этом году июнь стал для бизнеса в Новосибирске насыщенным на события месяцем.

Что выбрать для эффективного резюме: шаблон или вольное изложение?

Правильно составленное, грамотное резюме отличается высокой эффективностью — после прочтения делового обращения у работодателя должен возникнуть интерес и желание пригласить автора документа для дальнейших переговоров и сотрудничества.

Областной рынок труда радует стабильностью

Согласно информации Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области, по состоянию на начало июля ситуация на официальном рынке труда оценивалась как относительно стабильная.

МТС помогает следить за пожарной безопасностью в Новосибирской области

Компания МТС и департамент лесного хозяйства Новосибирской области, сообщают о развитии проекта мониторинга лесных массивов для предотвращения и оперативного устранения пожарной опасности в Новосибирской области.

«Искитимцемент» подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001

В ходе проверки, которую провели представители независимого органа по сертификации ООО «Научно-технический центр «Строительство» (ООО «НТЦС», г. Москва), подтверждено, что СМК предприятия соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2011.

Готовые решения для бизнеса

Для удобства клиентов банк «Акцепт» предложил юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям готовые пакеты услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

Ипотека дешевеет

Во всех офисах банка «Акцепт» вступили в силу изменения по ипотечным кредитам.