Голубые волосы: 500 тыс. рублей по суду требует с «Курьер. Среда. Бердск» психолог школы №9

Наталья Тарасевич увеличила исковые требования, так как считает, что фраза «с семьи девочки с голубыми волосами 25 тыс. рублей требует психолог» не соответствует действительности. Суд решил допросить саму 6-классницу.

«Курьер. Среда. Бердск» внесут в Устав города как официальный источник информирования

Указывать конкретное СМИ, выигравшее аукцион на публикование актов муниципальной власти, обязывает Минюст. Бердские чиновники готовы судиться за свою формулировку, чтобы каждые полгода не менять Устав.

В самое мрачное место России превратился известный санаторий «Речкуновка» в Бердске

Призрачная здравница: Заброшенный речкуновский санаторий в Бердске в советские годы был известен на всю страну. Сегодня руины здравницы годятся лишь для сталкерских игр.(ЛОНГРИД, ФОТО, ВИДЕО)

Флешмоб: НТВ ответил на акцию издателей со всей России информировать читателей о лжи на телеканале

Региональные газеты, в том числе «Курьер. Среда. Бердск», ставят предупреждающий знак в телепрограмме. Акция показала редкую сегодня солидарность против ложных доносов в виде «Должников Госдепа».

Видео: О низкой зарплате врачей рассказала Путину редактор «Курьер. Среда. Бердск»

Галина Коморникова посетовала на то, что доктор-специалист получает 20 000-25 000 рублей, в то время как главврач — от 100 000 до 900 000 рублей. Президент Путин предложил перенять опыт сферы образования (ВИДЕО).

На форумы ОНФ пригласили «Курьер. Среда. Бердск»

Молодые журналисты отправились в Крым на «Тавриду», а главный редактор готовится к московскому форуму по здравоохранению. Результаты взаимодействия ОНФ и издания ощутимы не только в Бердске.

Надписями «Агент США» и «Пятая колонна» исписали офис редакции «Курьер. Среда. Бердск»

Полиция выясняет, кто автор оскорбительных посланий. По мнению редактора издания Галины Коморниковой, ветер дует от местных властей, объявивших войну «Курьеру» из-за критических материалов.