В Москве прощаются с доктором Лизой

Елизавета Глинка летела в Сирию в Ту-154, упавшем в Черное море. Авиакатастрофа унесла жизни 92 человек. Военнослкжащих хоронят на мемориальном военном кладбище.

Власти разрешили тысячный митинг против резкого роста тарифов ЖКХ в центре Новосибирска

Основная идея акции протеста — поддержка постановления федерального правительства об ограничении роста цен на коммунальные услуги до 4%. В области тарифы взлетят на 15%.

Нарушения в деле умершего в СИЗО общественника проверяет ССБ новосибирской полиции

Павла Подъячева арестовали по подозрению в даче взятки академику и депутату. Активисты Академгородка после его смерти добиваются восстановления честного имени и наказания виновных.

Россию боятся в мире. Россияне этому рады

Опрос: 70% участников назвали Россию свободной страной (противоположного мнения придерживаются 22%), а 65% ответили, что считают РФ развитым и передовым государством.

Поголовная нищета

Треть россиян имеют доход ниже 10 000 рублей в месяц, что ставит их на черту бедности.

Эрнст: новогодние огоньки показывает Первый канал не для молодежи

Ранее в интернете появилась адресованная Эрнсту петиция с призывом не заполнять новогодний эфир старыми хитами и отказаться от застолья, а Максим Фадеев назвал новогоднюю программу «погружением в АД».

Достоевский 2:0. Истоки садизма новосибирских «парикмахеров»

Культуролог Елена Большакова: Юные гопники, когда пинали парня ногами в живот и лицо, отрезали пряди волос, оскорбляли его, думали получить сотни «лайков», статус королей района и верили в полную безнаказанность.

Более 550 тыс. рублей по суду должна трем обманутым клиентам турфирма «Старт» из Бердска

Десятки несостоявшихся путешественников требуют вернуть кровно заработанные на турпутевки. В суде они рассказывают, как отдавали деньги, а потом их встречала закрытая дверь офиса «Старта».

Полмиллиона рублей собрали приставы с улетающих на новогодние каникулы из Толмачево

Далеко не все должники соглашались платить перед вылетом. 13 человек предпочли отменить отпуск. За 2016 год выезд за границу в Новосибирской области ограничили 600 тыс. человек.