одно могу сказать, в конце 90х многие ездили в новосиб на оптовку на речном, втаривались едой, в магазине было дороже покупать еду. ездили раз в месяц с большой сумкой, и весь месяц ей питались, потом стали в магазинах цены такие-же и стало ездить бессмысленно
дааа зато сейчас забегаловки на каждом углу и хот дог придложат и кафешки и другие заведения... но я рад что учусь в НГТУ!!! там рядом общепит есть )))) хоть там и очередь частенько большая! но это того стоит )) еда там отменная )
А я училась в нашем технаре на отделении приборостроения, потом училась в НПУ (тобишь пед.) на факультете истории мировой худ. культуры, потом училась в НГУ экономика/менеджмент, а сейчас, слава богу больше не учусь, думаю, что хватит по крайней мере куда-то ездить, лекции писать и т.д. и т.п.
в 90-е заканчивала школу и училась в техникуме - славные годы были... (местательно задумалась )
Юлиана писал(а):НГПУ ИФМИП. 4 года работаю по специальности в одной из бердских школ учителем русского языка и литературы.
ООО! Да мы однокашники!
Тоже окончила ИФМИП НГПУ, была в самом первом наборе отделения журналистики. Со 2 курса работаю по специальности, учиться нравилось, особенно из-за того, что нас приучили постоянно работать. С одногруппниками общаюсь регулярно - все трудятся в СМИ и близких сферах. А те, кто сейчас не трудится (а, к примеру, родил), стал просто хорошим другом.