Медведь растерзал насмерть сторожа на Сахалине

После нападения медведя, его еще живого нашли работники НПЗ «Петросах». Мужчина скончался от полученных травм, когда его везли в больницу.

Медведь растерзал насмерть сторожа на Сахалине
На Сахалине медведь убил человека

На Сахалине в Смирныховском районе медведь загрыз мужчину. Об этом РБК сообщили в региональном управлении МВД. После нападения мужчина умер.

«Это произошло на восточном побережье поселка городского типа Смирных, на берегу моря», — уточнили в управлении, отметив, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как сообщает местное информационное агентство Sakhalin.Info погибший работал сторожем на рыбопромысловом стане, расположенном в окрестностях НПЗ «Петросах» на восточном побережье острова. Мужчина, по данным агентства, умер от полученных травм, когда его везли в больницу.

На место происшествия также направили сотрудников лесничества для проведения дополнительной проверки и выяснения всех обстоятельств.

Как уточняет ТАСС, погибший был жителем села Быков Долинского района Сахалина. После нападения медведя, его еще живого нашли работники «Петросах».

Подробнее на РБК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Спастись невозможно?

Аноним, 20 сентября 2019 16:40
Неправильный заголовок. Надо так: "Медведь-герой успешно защитил неприкосновенность своего места проживания от агрессора-человека".

Тогда большинство россиян будут хлопать в ладоши. У нас же животное заведомо имеет значительно больше прав чем человек. Это - Россия! (с)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования