Поднять зарплату полицейским в 4 раза и сократить их численность призвал Греф

Кремль в лице Пескова заверил, что точка зрения Грефа «принимается во внимание».

Поднять зарплату полицейским в 4 раза и сократить их численность призвал Греф
По мнению Грефа, снижение зависимости экономики от нефти — необходимое, но не достаточное условие для экономического роста

Кремль прислушается к мнению главы Сбербанка Германа Грефа, предложившего сократить численность полицейских и увеличить зарплаты оставшимся.

— Греф высказывает много экспертных идей, он обладает изрядным опытом и работы в правительстве, и работы в экспертных организациях, и в руководстве такого гиганта как Сбербанк, он вовлечен во многие процессы в экономике, в инновационной деятельности в нашей стране, поэтому, конечно, его точка зрения важна, — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он заверил, что точка зрения Грефа «принимается во внимание».
При этом представитель Кремля отметил, что «сейчас каких-то позиций озвучить невозможно на этот счет». И вновь повторил, что предложение Грефа «безусловно, заслуживает внимания».

— Мы можем радикально сократить расходы бюджета сегодня. Мы можем тем же самым милиционерам и так далее поднять зарплату в три, в четыре раза, соответствующим образом их сократив, они не нужны в таком количестве. Чиновников сократить», — сказал Греф в пятницу на Московском финансовом форуме.

По мнению Грефа, снижение зависимости экономики от нефти — необходимое, но не достаточное условие для экономического роста.

Мнение читателей
1
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вам как такая идея?

Аноним, 14 сентября 2019 12:22
А может проще покупательную способность стариков-пенсионеров и квалифицированных работяг-аборигенов, в стране, в четыре раза поднять? Глядишь и причин подымать полицейским зарплату отпадёт?
Новый мэр, 14 сентября 2019 17:47
да хоть в 10 раз поднимите, все решает тел звонок а не закон
Гость, 15 сентября 2019 11:37
Таки греф большой спец в полицейских делах? Или очередной оптимизатор - всё и всех сократить, а ему господдержку перечислить срочно и в больших объёмах??!
Что и имеем в школах, больницах, да и в полиции тоже!
Аноним, 15 сентября 2019 14:19
Лучше сократить Грефа и сохранить работу сотням полицейских
Аноним, 16 сентября 2019 08:46
Останутся одни генералы...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования